Nouvelles du Nutella!!

Hé oui, je me suis lancée! Le résultat est pas mal, mais loin du fameux Nutella maison qui m'a donné envie d'en faire! L'avantage, c'est que c'est très facile et rapide à faire. Mais...
*Il faudrait trouver un moyen pour faire "disparaître" les noisettes moulues dans la pâte. Le résultat serait plus homogène. Comme du vrai Nutella, quoi.
*Je ne le trouve pas assez sucré (!!!!). Peut-être qu'il faudrait mettre plus de lait concentré.
*L'ensemble a trop le goût de chocolat noir.
Ceci dit, c'est quand même bon. J'en ai mangé sur des tartines. A l'occasion, j'essaierai avec des crêpes bien chaudes!
Pour celles que ça intéresse, je me suis inspirée de deux recettes, trouvées aux adresses ci-dessous. Si vous en faites, n'oubliez pas de le mettre au frigo dès qu'il a refroidi, afin que ça se solidifie. Tenez-moi au courant de vos aventures nutellesques!

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/305750/1300019801/pate...

http://miam.over-blog.net/article-1767007.html

Hello!
Je prend ton message et à l'occaz je m'y mettrais!
Merci!mmmh ça me fait envie et comme j'aime beaucoup le chocolat noir..miam!!!

***Pogo Baby***
Tickybee Ticker

Image Hosted by ImageShack.us