Ou trouver de la pâte pour faire des raviolis?

Je cherche, si ça existe, de la pâte déjà étalée? pour faire des raviolis maison. Vous avez déjà testé? Vous avez des recettes? Merci

Tu trouves à la Migros ou Coop, au rayon des pâtes à gâteaux!

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

dans les grandes coop

Merci les filles! J'irai voir dans une grande coop pas trouvé à la mig...

avez-vous une recette pour la farce ??

Je fais thon tomates séchées, veau à la sauge, poulet citron ciboulette, ...

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Miam, miam, miam ;-)

Tu accepterais de partager tes recettes ???

Mon blog - www.masmalaetmoi.ch

Bien sûr!!! Je vais aller rechercher dans mes recettes B**** B****!!!

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Merciiii.

Je salive rien que d'y penser lol

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Ravioli ricotta e prosciutto de Betty Bossi
Ingrédients farce
- 150 g de jambon, finement haché
- 200 g de poireau, partagé dans la longueur, transversalement en fines lanières
- 30 g de raisins secs
- 200 g de ricotta
- sel, poivre, selon goût

Ingrédients pâte
- 4 rouleaux de pâte à nouilles
- eau salée, bouillante
- noisettes de beurre

Préparation farce
Mélanger le jambon et tous les ingrédients, y compris la ricotta, rectifier l’assaisonnement.

Préparation pâte
1. Dérouler une abaisse de pâte, partager transversalement, répartir 1/4 de la farce en 8 petits tas sur une moitié de la pâte. Humecter l’autre moitié, rabattre sur les petits tas, bien appuyer en faisant sortir l’air. Séparer les raviolis avec une roulette à pâte, disposer sur du papier cuisson. Procéder de même avec le reste de pâte.

2. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Faire pocher les raviolis par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, dresser sur le plat chaud, répartir dessus les noisettes de beurre.

Voila quelques idées de recettes:

Tomates et câpres farce:
1 petit oignon râpé, 1 boite de thon 200g, 2cs de demi-creme acidulée, 2cs de persil plat haché, sel, poivre. Réduire l'oignon et le thon en purée, ajouter la crème et le persil, assaisonner. Mettre au frais avant de farcir à la poche à douille.
Apprêt final, 2cs d'huile d'olive, 150g de tomates mondées et concassées, 100g de câpres, assaisonner et y tourner les raviolis pochés.

Ail à la toscane, olives et roquette farce:
180g de ricotta, 2cs de parmesan râpé, 3 gousses d'ail pressées, 15 olives vertes hachées, 1cs de feuilles d'origan hachées, sel, poivre. Mélanger les ingrédients et remplir la poche à douille, réserver au frais avant.
Apprêt final: 2cs d'huile d'olive, 4cs d'olives noires dénoyautées coupées en 2 ou 4, sel, poivre, 50g de roquette, 50g de parmesan en rebibes. Chauffer l'huile et les olives, y tourner les raviolis pochés. Eparpiller la roquette et les rebibes de parmesan juste avant de servir.

Poulet-romarin farce:
150g de blanc de poulet,2cs de crème double, 2 pointes de couteau de sambal oelek, 1cs de jus de citron, 3cs de pignons grillés et grossièrement hachés, sel, poivre. Chauffer un peu d'huile, sauter la viande, réserver et laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients sauf les pignons, mélanger et réduire en purée. Ajouter les pignons, remplir la poche à douille et réserver un moment au frais.
Apprêt final: 2dl de vin blanc, 1 échalote grossièrement hachée, 1 brin de romarin, 2cs de beurre très froid en noisettes, sel, poivre. Porter le vin à ébullition avec l'échalote et le romarin, réduire à 1dl, filtrer. Remettre dans la poele, chauffer monter avec le beurre, assaisonner et y tourner les raviolis pochés.

Sauge et jambon cru farce: 120g de veau (ragoût par ex.), 2cs de vin blanc, 1 petit oignon râpé, 2cs de crème fraiche, 50g de jambon cru en lanières, quelques feuilles de sauge, 1/4 de citron uniquement le zeste, sel, poivre. Rôtir dans un peu d'huile la viande, ajouter l'oignon, étuver, mouiller avec le vin, réserver et laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients, mélanger, réduire en purée. Assaisonner. remplir la poche à douille et mettre au frais.
Apprêt final: 1cs d'huile d'olive, 1cs de beurre, 4 tranches de jambon cru en fins bâtonnets, quelques feuilles de sauge ciselées finement, sel, poivre. Chauffer l'huile et le beurre, faire revenir la sauge et le jambon, assaisonner et y tourner les raviolis pochés (c'est de la tuerie cette recette!!!)

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Miranda Ingram

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merci c'est top !!

Merci beaucoup !

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Merci aussi !

Je découvre plein de choses étant donné que je suis une néophyte pour tup***

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Mmmhhhh super merci!!! J'ai voulu acheter des tortellini tout prêt mais j'ai regardé la composition avec l'aide du décodeur E de Abe et j'ai reposé le paquet! Je vais m'offrir le Tupp pour faire les raviolis je passe une commande tupp cette semaine si jamais

Si jamais, le modèle de chez Be*** Bo*** est justement adapté au format des bandes de pâtes de Migros et Coop. Avec le Tupp', tu auras des restes....

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zut si j'avais su avant j'aurais acheter celui de b....b..., car en effet les dimensions du tupp n'est pas terrible

Me suis fait avoir aussi, depuis je pique celui de ma maman!!!

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je ne le trouve meme plus sur leur site, grrrr....

moi non plus pas trouvé sur le site betty b... je vais prendre celuis de chez tupp...

Merci pour l'info! ;-)))

Encore d'autres:

tomates cerises et oignons farce:
50g de feuilles de basilic finement ciselées, 200g de ricotta, 1cs de pignons grillés et grossièrement hachés, 1cs de parmesan rapé, sel, poivre. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner, remplir al poche à douille et mettre au frais.
Apprêt final: 2cs d'huile d'olive, 1 petit oignon en rouelles, 250g de tomates cerises coupées en 4, 2cs de persil plat finement haché, sel, poivre. Chauffer l'huile, faire revenir les rouelles d'oignons, ajouter les tomates et le hachis de persil, étuver un instant. Assaisonner et y tourner les raviolis pochés.

Saumon à la crème, cerfeuil farce:
200g de saumon frais en cubes, 50g de saumon fumé en cubes, 3cs de crème double, 2cs de pluches de cerfeuil finement haché, poivre. Passer les 2 saumon au hachoir électrique, par portions. Ajouter les autres ingrédients, assaisonner et procéder comme pour les autres recettes.
Apprêt final: 1dl de Noilly Prat (ou vermouth blanc), 1dl de crème double, 1cs de pluches de cerfeuil finement haché, sel, poivre. Réduire le Noilly Prat de moitié, ajouter la crème, chauffer et ajouter le hachis de persil, assaisonner, y tourner les raviolis pochés.

Tomates et mozzarella, ail et persil farce:
50g de tomates séchées marinées à l'huile, en cube, 1 petite tomate mondée en cubes, 1/2 échalote finement hachée, 3cs de câpres, 50g de mozzarella, sel, poivre. Réduire la tomate, l'échalote et les câpres en purée, ajouter les dés de mozzarella, assaisonner. procéder comme pour les autres recettes.
Apprêt final: 2cs d'huile d'olive, 4cs de persil plat finement haché, 1cs de feuilles de marjolaine finement hachées, 2 gousses d'ail pressées, sel, poivre. Chauffer l'huile, faire revenir les hachis d'herbes et l'ail, assaisonner et y tourner les raviolis pochés.

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Pffffff, trop, trop bon, je me réjouis de tester !

Ma cuisine serait triste sans vous ;-)

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le post...

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Mams3

merci