Partageons nos recetes WW

Hello
Je trouverai sympa de partager nos recettes ww ou petit astuce!
Natacha

Pour garder une trace. ;-)

En effet c'est une excellente idée...mais faut que je prenne un peu de temps...et en ce moment ... pas trop.
Une petite astuce : ceux qui aiment les cordons bleus, tranches pannées et autres, il est difficile de les cuire dans une casserole sans huile...ça crâme vite.
Une astuce qui marche bien : les cuire au four. ça roule et c'est délicieux et...sans graisse ajouter
Sandra
Lilypie Second Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers
Daisypath Anniversary tickers

Sandra
Lilypie Second Birthday tickersLilypie Kids Birthday tickers
Daisypath Anniversary tickers

Hello
C'est claire nous sommes toute en trian de courrir je crois.
Je fait la même chose avec les stiks de poisson panné ou les delice.
Moi je mange beaucoup de fruits 0 points top même les bananes!
Natacha
****************************************************************************

Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).

EN FORMATION POUR ÊTRE RECONNUE ASCA ET RME
- Massages thérapeutiques
- Reboutement
- Drainage lymphatique
- Soins corps et visage PHYTO5
www.cabinet-therapeutique.ch 076 567 58 28

Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).

Ce soir j'ai fait une recette du best of...mmmhhh trop bon.

Lapin à la cacciatora :

pour 4 personnes:

1cc d'huile d'olive (j'utilise l'huile en spray donc je compte pas de point)
4 râbles de lapin de 200g chacun (ou poulet, etc...)
1 échalote ciselée
2 tomates pelées et détaillée en dés (ou une boite de pellati)
15cl de vin rouge
1 poivron vert coupé en carré
1 poivron rouge coupé en carré
2 gousses d'ail pressée (ou poudre d'ail)
1 boîtes de champignons de Paris émincés (env. 230gr)
1cc de fécule diluée dans 2cs d'eau
sel, poivre
et j'ai ajouté du piment et du piri-piri (tabasco portugais)

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir les râbles de lapin et l'échalotte pendant 1 minute (je l'ai laissé jusqu'à que le lapin soit doré). Saler, poivrer et jouter la tomate puis le vin. remuer et laisser cuire 4 minutes tout en mélangeant.
Ajouter les deux poivrons, l'ail, les champignons.
Incorporer la fécule diluée tout en mélangeant. Couvrir et laisser cuire à feu doux 25 minutes. (à 15 minutes j'ai découvert la cocotte car il y avait beaucoup de liquide pour le laisser évaporer un peu pendant les 10 dernières minutes)
Remuer de temps en temps et si nécessaire ajouter un peu de liquide (eau ou bouillon de volaille) en cours de cuisson.

J'ai servi cela avec du riz!

C'était vraiment bon et on voit pas que c'est du "régime".

Lilypie First Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers