petits suisses...

Bonjour!

A quel âge peut-on commencer à donner des petits suisses?
Est-ce les "vrais" petits suisses avec le papier autour? ou des spécials BB?

Autre question, est-ce qu'on doit cuire les fruits avant de les donner à BB, ou peut-on les donner crus?
MERCI DE VOTRE AIDE!

Hello tournesol7,

Non ce n'est pas les petits suisse normal. C'est ceux spécialement pour BB. Il y en a à la Migros (Milupa) pas très bon pour les adultes, mais bien pour le BB. Sinon, je donne à ma fille Mon Premier Gervais, de Danone, que j'achète à Aligro. C'est spécialement pour les BB et ceux-là sont bons. En tous les cas, ma fille en raffolle.

J'espère ainsi avoir pu t'aider.

Capsulecats, maman d'une nénette de 9 mois

MERCI pour vos réponses!

En fait, Matilda, je pensais aux petits suisses qui sont natures! est-ce que ceux-là sont OKAY?

tournesol7

les petits suisses avec le papier autour ne sont pas très conseillés pour débuté car très gras, ils contiennent 34% de matières grasses !

j'ai commencé par les milupa pendant 2-3 semaines puis après je suis passée aux petits gervais qui sont bien moins chers et bien meilleurs, quoi qu'un peu trop sucré à mon goût.

Aurélie, maman de Noah né le 20 avril 2003 et BB2 pour décembre 2005