Permalien Soumis par Fauvette le ven, 2006-09-29 16:12
moi je les blanchirai avant de les congeler. Ou alors préparerai un gratin et le congeler pour n'avoir qu'à le sortir et le mettre au four direct.
Miam!
Permalien Soumis par mumu83 le ven, 2006-09-29 16:47
Oui c'est assé recommandé de les blanchire avant congelation!
OU bien par ex. tu fais du papet en grande quantité et tu congèle des portions..après c'est super pratique t'as plus qu'a decongeler avant le repas!
Tu peux mettre ds des sacs de congelation ou des boites!
Ma maman congèle presque tout et dans un peu toutes sortes de recipients tant que ça coule pas avant d'avoir durcit!
je n'ai jamais essayé mais
moi je les blanchirai avant de les congeler. Ou alors préparerai un gratin et le congeler pour n'avoir qu'à le sortir et le mettre au four direct.
Miam!
Oui c'est assé recommandé
Oui c'est assé recommandé de les blanchire avant congelation!
OU bien par ex. tu fais du papet en grande quantité et tu congèle des portions..après c'est super pratique t'as plus qu'a decongeler avant le repas!
Tu peux mettre ds des sacs de congelation ou des boites!
Ma maman congèle presque tout et dans un peu toutes sortes de recipients tant que ça coule pas avant d'avoir durcit!