Pizza avec fours à raclette comment on fait!

Hello
Voilà se soir je me suis dit que j'allais faire une pizza party avec mon four à raclette.
Mais on fit comment avec la pâte à pizza.
Perso je la fait moi même.
De dois préparé des petit disque de pâte après chacun de débrouille?

Merci de me donner vos conseils et pourquoi pas vos idées de garniture.

Nat

Alors moi j'en ai fait deux fois : une fois avec de la pâte toute prête que j'ai coupé aux bonnes dimensions et une autre fois avec de la pâte fait maison que j'ai présentée sous forme de "boulette" et chacun a fait sa petite tambouille lol

J'ai trouvé qu'avec la pâte étalée à la main ça cuisait un peu plus vite, car elle était moins épaisse. Ce que j'ai surtout trouvé important, c'est de compter 2 poêlons par personne, comme ça, pendant que l'un cuit, on peut manger l'autre (faut quand même compter 8-10mn de cuisson).

Autre chose importante, bien huiler le poêlon avant de mettre la pâte pour qu'elle ne colle pas (je le faisais à chaque fois).

Pour la garniture, moi j'avais tout posé sur la table : sauce tomate maison, mozzarella, jambon cuit/cru, champignons, oignons, thon, câpres, olives vertes/noires, crevettes, tomates cerises, basilic, ananas, etc.

Laisse libre court à ton imagination lol

Bisous Aspi

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bonjour les filles !!

Pizza party ?? Jamais entendu parler de ça !ça doit être sympa !

Est-ce que vous pouvez m'expliquer comment ça marche ???

Merci les filles !!

La pizza party c'est une fille de ce site qui me l'a fait découvrir.

C'est comme une crêpe party mais avec des pizza est tu cuis dans les claconnet du four à raclette.
Je vais essayer se soir je te tiens au courant.

Nat

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Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)

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Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).

Je trouve qu'avec la pâte tout prête ça fait des pizzas trop épaisses, alors je rabaisse un peu la pâte mais je trouve que faire la pâte soit-même c'est ce qu'il y a de mieux.

Bon app!

Quelle idée GENIALE...faut que j'essaie ça à tout prix au plus vite!

oui nat, redonne nous vite des news pour nous dire si c'était bien!

Les raclonets, vous les mettez à la même place que lorsque vous cuisez la raclette?? donc sous l'infrarouge? pas dessus la pierre?

Mmmmhhhhh...j'ai comme l'impression qu'on aura bientôt ça à souper!...

Lea, maman de 2 petits trésors d'amour
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Lea, maman de 6 merveilleux petits trésors

Moi, j'ai un pizza-dôme. Ca fonctionne comme un four à raclette, mais avec les dessus en forme de dôme, en terre cuite. Il y a 4 entrées pour les palettes à pizza. Et c'est génial. Le seul problème, c'est que ça prend de la place. On en fait quand il y a des visites, et chacun se débrouille et fait sa pizza comme il l'aime.

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Allez faire un petit tour sur mon blog :
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Oui, les filles, c'est super génial. J'ai fait ça il y a 3 sem. pour les 3 ans de mon fils. On était 10 adultes et 2 enfants.
J'ai prévu 2 caquelons par pers. (selon conseils d'aspirine... merci beaucoup). J'ai fait la pâte moi-même, mais attention... prévoyez plus de pâte que si vous faîtes une grosse. Car on étale moins. Pour 10 j'ai pris 1.5kg de farine (oui c'est énorme, mais il ne me restait à peine 100g de pâtes). J'ai mis la grosse boule de pâte dans un plat et les gens se sevaient au fur et à mesure.
Pour la garniture, j'ai préparé ma sauce tomates (mise dans un plat), tout pleins de petits bols avec toutes sortes de choses dedans et j'ai tout posé sur la table.

En tout cas on s'est super bien amusé et je me réjouis de le refaire.

Si vous voulez une super recette pour un dessert pas trop lourd..... n'hésitez pas à me demander. C'est un régal.

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Nolhan est né le 19 février 2005

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Marion, 11 mai 2009

@rainbaw77 : Oui, j'ai fait ma pâte et je l'ai mise dans un plat. Tout le monde s'est servi de ce qu'il voulait. On étale sa pâte dans le poëlon, on met la tomate et la garniture.

J'ai essayé plusieurs pâte, mais je préfère celle là, je la trouve beaucoup plus élastique et plus facile à étaler.

Pour 4 à 6 personnes :
300g de farine de froment (j'ai pris de la farine pour pizza), 3 cuillère à souper d'huile d'olive, de la levure de boulangerie (env. 1/3 d'un cube et délayé dans un verre d'eau chaude avec une petite cuillère de sucre) et une pincée de sel. Je conseille de ne pas mettre trop d'eau au début, car c'est beaucoup plus simple de rajouter petit peu par petit peu. Rajouter de l'eau jusqu'à que la pâte ne cole plus et fasse une boule compacte. Laisser reposer 1/2 heure. Etaler dans un plat. laisser reposer pendant que vous préparez la garniture.

Pour 10 pers. j'ai fais 5 fois la recette pour la pâte et il ne restait quazi plus rien. Je sais c'est énorme, mais on utilise beaucoup plus de pâte en faisant des petites pizzas et en plus le 3/4 était de gros mangeur.

N'hésite pas si tu as d'autre question.

Bisous bisous

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Super idée, je répond pour ne pas perdre le post ;0)))

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Patricia, heureuse maman d'un adorable petit Alexis.

FC: Sept.2007

BB2, Accroche toi!!!
1ère echo le 27.12.07...J'ai vu ton tit coeur battre!!!!
2ème echo le 24.01.08: Tout va bien!!! Tu bouge bien!!!

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hello

sa a l'aire super sympa , j'ai reçu une machine a faire le pain et il y a une recette pour la pâte a pizza et vendredi prochain je vais inviter mes parents pour faire cette fameuse pizza partie.

sa a l'aire vraiment bon j'aime faire découvrir des nouveau truc a mes parents

merci pour l'idée

bizzz

titloulou

Hello
Alors à la maison tout le monde à adorer. Je vais refaire!!
Nat

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ça dépend tout de l'épaisseur de la pâte que tu mets dans les poëlons. mais env. 7 min. Mais je pense que ça dépend des fours. Ne t'inquiète pas, en vois bien lorsque c'est cuit.
Bonne pizza party!

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