J'ai fait une bonne recette ce soir toute simple et rapide. J'ai cuis du poulet (300 gr) emincée dans le wook avec un peu d'huile et fait revenir ensuite j'ai mis deux trois poignée de mélange de légumes chinois (j'ai acheté un paquet congelé à la coop) puis faire revenir 5 min. Ensuite dans 2.5 dl de lait de coco j'ai mis 2 ou 3 cuillère (selon goût attention c'est un peu fort) de pâte de curry vert. Ensuite verser la sauce sur le poulet et cuire encore 5 min. C'est super facile et très bon. Servir avec un riz thai ou basmati.
Bon appetit
tu peux y rajouter des
j'adore le poulet au curry vert ou curry rouge
tu peux y rajouter des pousses de bambou et du ginbembre frais et un peu de citron vert.
moi en général je fais celle-la
http://www.lesfoodies.com/dhanggit/recette/curry-vert-de-poulet
Hum merci je vais aussi
Hum merci je vais aussi essayer j'adore aussi ! Jeez j'ai vu que tu habites versoix non ? Moi je suis pas loin à genthod. Tu vas à la sortie le samedi 15 mars ?
oui je serais de la partie
oui je serais de la partie, nous pourrons faire connaissance...