poulet coco réunionnais, facile et rapide!!

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulet coupé en morceaux
- 40 cl de lait de coco
- 25 cl de coulis de tomate
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Ajouter de l'eau et laisser cuire 1/4 heure

Couper l'oignon et le poivron en morceaux, les mettre dans la cocotte, ainsi que le lait de coco et le coulis de tomate. Laisser réduire 5-10min environ. C'est prêt.

J'ai ajouter du paprika pour donner du goût, vous pouvez aussi ajouter soit du curry ou du tabasco, selon vos goûts.....bon appétit

ha oui sa c'est délicieux :-)

Merci beaucoup,

je savais pas comment faire mon poulet ce w-e

lilalou

akira