Bonjour,
je voudrais savoir combien de temps à l'avance je peux préparer un cake salé pour l'apéritif ?
Et si je le congèle, comme ça se passe après au niveau décongélation ? a temp. ambiante ? au frigo ? faut le repasser au four ?
Merci d'avance
Bonjour,
je voudrais savoir combien de temps à l'avance je peux préparer un cake salé pour l'apéritif ?
Et si je le congèle, comme ça se passe après au niveau décongélation ? a temp. ambiante ? au frigo ? faut le repasser au four ?
Merci d'avance
Je trouve que c'est meilleur
Je trouve que c'est meilleur quand c'est préparé la veille pour le manger. Et pour le congeler pas de problème (sauf si tu mets de la pomme de terre dedans c'est pas top pour la congélation). Pour décongeler je laisse à température ambiante
Merci pour la réponse ;-) En
Merci pour la réponse ;-)
En même temps je me dis que le faire aujourd'hui pour le congeler ce soir et le dégeler dimanche matin, je sais pas si ça vaut vraiment la peine.
C'est pour dimanche matin ?
C'est pour dimanche matin ? Car si tu fais comme ça je le sortirai samedi soir plutôt...
Je pense que si tu le fais demain et que tu l'emballes bien dans de l'alu jusqu'à dimanche il reste bien
Malheureusement j'ai pas la
Malheureusement j'ai pas la possibilité de le faire samedi soir et samedi matin, ça va déjà être le stress... Je vais le faire demain soir