Permalien Soumis par Tyssia le lun, 2012-03-19 22:05
Biensur, j'ai un scan si tu veux me donner ton mail par mp je te transferts tout ça! Tu n'es pas la seule à me la demander. Mais comme c'est un poil long à recopier le texte... Par contre c'est super facile à faire! :-)
Permalien Soumis par alexandra72 le lun, 2012-03-19 10:02
samedi soir : party crêpe
aujourd'hui : fondue au tomate
FIV en novembre 2004 et resultat un rayon de soleil nommée Emily
essai BB2 depuis juin 2008
TEC en mars 2009 négatif
TEC en septembre 2009 possitif mais FC
TEC en novembre 2011 négatif
on arrête les essais et on profite de notre puce:-)
Permalien Soumis par Porcinette le lun, 2012-03-19 11:47
Alors chez nous, les derniers qu'on a invités ont eu ce menu:
Apéro:
Mini tartare de boeuf à la truffe
Verrine de pommes caramélisées au foie gras
Pruneaux et abricots au lard
Verrine de coulis de poivron au lait de coco sur pesto de coriandre
Entrée:
Velouté de pommes de terre aux écailleux
Mesclun aux graines
Plat:
Grenadin de veau en cuisson lente
Beurre au citron et beurre à la truffe
Riz noir venere
Carottes au cumin
Asperges
Purée de céleri à la truffe
Dessert:
Verrine de mangue au mascarpone vanillé avec crumble
Bavarois au citron vert
Verrine salade de fruits frais
Espuma à la poire
Permalien Soumis par Porcinette le lun, 2012-03-19 12:03
Ah ah!!!
Pas d'horaires ni de jours fixes, et c'est un resto où les convives ne paient pas, c'est cool hein! Tu veux mon adresse???
Sinon, ça arrive qu'on fasse fondue chinoise ou océane, ou autre, tout dépend.
En l'occurrence, quand on invite le soir, que ce sont des gens qui apprécient la bonne cuisine, on se donne beaucoup de peine.
Quand c'est à midi avec les enfants, c'est expédié très différemment, pour que tout le monde ait du plaisir à table, mais que ce soit simple et bon.
Permalien Soumis par Porcinette le lun, 2012-03-19 12:49
Mmmh ça me plaît ton menu!
Non c'est pas toujours comme ça, ça dépend vraiment qui on invite et à quel moment (midi ou soir)
Mais c'est vrai qu'on aime bien cuisiner mon chéri et moi, et quand on invite le soir on essaie de faire un bon truc. Parfois on n'a pas trop de temps alors on raccourcit le menu, des fois c'est très simple aussi.
Là en l'occurrence c'était samedi il y a une semaine, donc on a un peu passé une partie de la journée aux fourneaux, quand c'est le vendredi ou en semaine c'est carrément différent.
Mais malgré que ça en jette comme ça, les verrines c'est super vite fait, la viande en cuisson lente, elle cuit toute seule, on l'oublie trois heures, les légumes, purée etc.. on a fait à l'avance, bref y a moyen de s'organiser.
Permalien Soumis par choune le lun, 2012-03-19 13:13
J'avais rien d'autre :( c'était pas prévu, j'aime bien faire mieux, mais voilà, y'avait plus que ça comme viande au congélo. Enfin on a bien mangé et bien ri quand même ;)
Permalien Soumis par Porcinette le lun, 2012-03-19 13:11
Y a un truc super sympa (mais c'est pas de la cuisine on va dire) c'est le Wok Party.
Nous on adore ça, on met poulet, boeuf, crevettes, st-jacques, pousses de soja, carottes, courgettes, champignons de paris, sauce soja, pâtes asiatiques, diverses huiles, épices etc etc...et chacun se fait ses petits woks.
Permalien Soumis par Passadewou le lun, 2012-03-19 15:20
Ici c'était:
Verrine de foie gras-pommes et crumble de lard
Verrine betterave rouge et chèvre frais
Bouchées tartare avocat-citron vert-coriandre
Mini quiche épinards-lard et verrine roquefort-poires pour mon fiston qui n'aime pas le reste
En entrée, crevettes épicées croustillantes avec salade salsifis-pamplemousse
En plat, blanc de poulet en cuisson lente sur fondue de poireaux, sauce miel échalotes, purée de courge et panais avec croustillant aux légumes
Permalien Soumis par Earlgrey le lun, 2012-03-19 19:08
Punaise Porcinette, ton menu il déchire!!!!!
Ici, du coup, me souviens plus!!!! Ah si, jambon au Madère (le français du Saugeais, en grosses tranches), riz et en entrée une salade avec images cerises, petits fromages et un demi-filet de truite fumée.
Dip de légumes en apéro.
Gâteau aux poires avec ganache de chocolat.
E l'avant dernier souper, un curry bœuf mauricien, riz basmati, carottes glacees. Entrée avec verrine de saumon fumé, guacamole, quinoa.
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Permalien Soumis par medee le mar, 2012-03-20 13:21
ici c'était couscous royal (grand succes) avec du thé à la menthe (très moyen :-( mes invités ont trouvé mon thé très moyen pour ne pas dire pas bon du tout
Fondue bressane. Et les
Fondue bressane.
Et les visites d'avant : pizza party
Mon blog - www.masmalaetmoi.ch
ici mini-crêpes party
ici mini-crêpes party
--------------------------------------------------------------------------
Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans
pâtes aux courgettes,
pâtes aux courgettes, crevettes et safran ! MIAM
grillades océanes, gratin
grillades océanes, gratin dauphinois et salade
Mamange d'une petite Amandine
Fillet mignon coco (basse
Fillet mignon coco (basse température) et sauce cacahuète.
Toujours un succès! ;o)
mmmh, tu nous donnerais la
mmmh, tu nous donnerais la recette?
Biensur, j'ai un scan si tu
Biensur, j'ai un scan si tu veux me donner ton mail par mp je te transferts tout ça! Tu n'es pas la seule à me la demander. Mais comme c'est un poil long à recopier le texte... Par contre c'est super facile à faire! :-)
Un petit apéro dinatoire
Un petit apéro dinatoire avec
- croissants au samon
- canapés au saumon
- canapés au parfait
- dips de carotte et sauce cocktail
- tomates provençales
- mini-bouchées au citron
- brownies au chocolat au lait
- mousse au chocolat
MiniLeen
************************
Heureuse Maman d'une Puce de Septembre 2013 :)
Distributrice des produits de la gamme FM Group
En cas d'intérêt, me contacter par MP, je vous enverrai les catalogues :)
Roti de boeuf zingaro,
Roti de boeuf zingaro, carottes et pâtes :-)
Maman comblée (2008/2010/2013/2015/2018)
c'est quoi roti de boeuf
c'est quoi roti de boeuf zingaro?
--------------------------------------------------------------------------
Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans
...
Risotto aux coquilles St Jacques, mousse de mangue et gâteau au chocolat
Et juste avant : poisson en papilottes, carottes rôties au four et riz, mousse de mangue et mousse noix/miel
samedi soir : party
samedi soir : party crêpe
aujourd'hui : fondue au tomate
FIV en novembre 2004 et resultat un rayon de soleil nommée Emily
essai BB2 depuis juin 2008
TEC en mars 2009 négatif
TEC en septembre 2009 possitif mais FC
TEC en novembre 2011 négatif
on arrête les essais et on profite de notre puce:-)
couscous et avant risotto aux
couscous et avant risotto aux champignons et avant roti haché, purée de pdt et pleins de légumes
Paella Crumble
Paella
Crumble framboise/glace choco maison
Alors chez nous, les derniers
Alors chez nous, les derniers qu'on a invités ont eu ce menu:
Apéro:
Mini tartare de boeuf à la truffe
Verrine de pommes caramélisées au foie gras
Pruneaux et abricots au lard
Verrine de coulis de poivron au lait de coco sur pesto de coriandre
Entrée:
Velouté de pommes de terre aux écailleux
Mesclun aux graines
Plat:
Grenadin de veau en cuisson lente
Beurre au citron et beurre à la truffe
Riz noir venere
Carottes au cumin
Asperges
Purée de céleri à la truffe
Dessert:
Verrine de mangue au mascarpone vanillé avec crumble
Bavarois au citron vert
Verrine salade de fruits frais
Espuma à la poire
quels sont les horaires
quels sont les horaires d'ouvertures de votre restaurant???J'ai l'eau à la bouche!!!!
Mamange d'une petite Amandine
Ah ah!!! Pas d'horaires ni de
Ah ah!!!
Pas d'horaires ni de jours fixes, et c'est un resto où les convives ne paient pas, c'est cool hein! Tu veux mon adresse???
Sinon, ça arrive qu'on fasse fondue chinoise ou océane, ou autre, tout dépend.
En l'occurrence, quand on invite le soir, que ce sont des gens qui apprécient la bonne cuisine, on se donne beaucoup de peine.
Quand c'est à midi avec les enfants, c'est expédié très différemment, pour que tout le monde ait du plaisir à table, mais que ce soit simple et bon.
je vous tire mon chapeau car
je vous tire mon chapeau car ça a juste l'air succulent!!!!
sont gâtés vos invités...
je me débrouille assez bien mais pas jusqu'a votre niveau!!!
Mamange d'une petite Amandine
frimeuse ;-) J'ai faim mnt...
frimeuse ;-)
J'ai faim mnt...
"Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, prends toujours le plus difficile"
wahou porcinette ça rigole
wahou porcinette ça rigole pas quand tu invites toi ;o))) c'est tjs comme ça?
dernière invitation j'ai fait
verrines crevettes mousse chantilly à l'avocat au siphon
en plat
risotto aux asperges, gambas et tuiles de parmesan pour décorer
dessert
coulant au chocolat
Mmmh ça me plaît ton
Mmmh ça me plaît ton menu!
Non c'est pas toujours comme ça, ça dépend vraiment qui on invite et à quel moment (midi ou soir)
Mais c'est vrai qu'on aime bien cuisiner mon chéri et moi, et quand on invite le soir on essaie de faire un bon truc. Parfois on n'a pas trop de temps alors on raccourcit le menu, des fois c'est très simple aussi.
Là en l'occurrence c'était samedi il y a une semaine, donc on a un peu passé une partie de la journée aux fourneaux, quand c'est le vendredi ou en semaine c'est carrément différent.
Mais malgré que ça en jette comme ça, les verrines c'est super vite fait, la viande en cuisson lente, elle cuit toute seule, on l'oublie trois heures, les légumes, purée etc.. on a fait à l'avance, bref y a moyen de s'organiser.
Fondue chinoise
Fondue chinoise
dernière visite crêpe party
dernière visite crêpe party et prochaine crevette curry rouge! :P
Les dernières visistes (hier
Les dernières visistes (hier soir) ont eu des spaghettis bolo les pauvres...
Pourquoi les pauvres??
Pourquoi les pauvres??
J'avais rien d'autre :(
J'avais rien d'autre :( c'était pas prévu, j'aime bien faire mieux, mais voilà, y'avait plus que ça comme viande au congélo. Enfin on a bien mangé et bien ri quand même ;)
Moi je trouve toujours assez
Moi je trouve toujours assez chouette ces soupé improvisé ou on mange juste une assiette de pâtes ou une assiette froide et qu'on rigole bien.
--------------------------------------------------------------------------
Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans
Y a un truc super sympa (mais
Y a un truc super sympa (mais c'est pas de la cuisine on va dire) c'est le Wok Party.
Nous on adore ça, on met poulet, boeuf, crevettes, st-jacques, pousses de soja, carottes, courgettes, champignons de paris, sauce soja, pâtes asiatiques, diverses huiles, épices etc etc...et chacun se fait ses petits woks.
Non teutch*** Porcinette!
Non teutch*** Porcinette! Mais c'est incroyable ce menu!!!
Ils en ont de la chance vos convives! ;o))
Ici c'était: Verrine de foie
Ici c'était:
Verrine de foie gras-pommes et crumble de lard
Verrine betterave rouge et chèvre frais
Bouchées tartare avocat-citron vert-coriandre
Mini quiche épinards-lard et verrine roquefort-poires pour mon fiston qui n'aime pas le reste
En entrée, crevettes épicées croustillantes avec salade salsifis-pamplemousse
En plat, blanc de poulet en cuisson lente sur fondue de poireaux, sauce miel échalotes, purée de courge et panais avec croustillant aux légumes
Plateau de fromage
Tarte au citron meringuée
Merci poulette pour ta
Merci poulette pour ta contribution!!!!!................
Pas de quoi ma petite
Pas de quoi ma petite cordon-bleu! :)
Ici...
très simple.
Apéro: dips de crudité
Plat: fondue moitié/moitié
dessert: pana cotta à la passion...
C'est le seul domaine où je
C'est le seul domaine où je peux me permettre de frimer, chacun son hobby!!! :-)
Recette de quoi?
Recette de quoi?
Punaise Porcinette, ton menu
Punaise Porcinette, ton menu il déchire!!!!!
Ici, du coup, me souviens plus!!!! Ah si, jambon au Madère (le français du Saugeais, en grosses tranches), riz et en entrée une salade avec images cerises, petits fromages et un demi-filet de truite fumée.
Dip de légumes en apéro.
Gâteau aux poires avec ganache de chocolat.
E l'avant dernier souper, un curry bœuf mauricien, riz basmati, carottes glacees. Entrée avec verrine de saumon fumé, guacamole, quinoa.
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
ici c'était couscous royal
ici c'était couscous royal (grand succes) avec du thé à la menthe (très moyen :-( mes invités ont trouvé mon thé très moyen pour ne pas dire pas bon du tout