que faire avec des tranches de poulet

voila ce matin je n'ai pas d'idée j'ai decongeler des tranches de poulet et je ne sais pas quoi faire avec hier j'ai fait des patates alors je ne veut pas refaire ca .et mon mari en a marre des pattes et je n'ai pas de riz alors donnez moi des idées.
j'attend vos idées

Je te donne cette recette, elle a été testée et approuvée par mes hommes

Blanc de poulet au citron et légumes grillés :
- 1 citron
- 1 cs de moutarde
- 4 blancs de poulet
- 1 gousse ail
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 petite aubergines
- 2 oignons rouges
- 4 tomates
- romarin

Faire mariner 30minutes les blancs de poulet dans 1 jus de citron,
mélangé a 2cs de moutarde et à la gousse d'ail écrasé.

Couper l'aubergine, les poivrons et les courgettes, en tranches, en
rondelles, selon humeur....(de différentes façon ça égaie
l'assiette), les oignons en quartier et couper les tomates en 2......
Etaler les légumes dans un plat à gratin, arroser de 2cs huile
d'olive et 1 brin de romarin, saler, poivrer et faire griller au four
pendant 10 minutes (four à 200 sur grill)..

Poêler les blancs de poulet 5 minutes de chaque côté et les déposer
sur les légumes, verser la marinades sur le tout et remettre au four
10 minutes (enlever fonction grill, juste cuire)....

voilà c'est prêt, bon appétit.

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Poulet à la portugaise aux petits pois

Pour 2-4 personnes :

4-8 hauts de cuisses de poulet (ou des tranches émincées)
1-2 tomate(s)
1 sachet de petits poids ultrafins surgelés
4 pommes de terre
1-2 oignon(s)
3 carottes
3 gousses d’ail
1 boîte de lardons fumés (fac.)
1 cc de "4 épices" ou d'épices à couscous
4 cs d’huile
1 verre de vin blanc
persil haché
sel
poivre

Eplucher tous les légumes.

Couper en morceaux les pommes de terre, les tomates, les oignons et l’ail (séparément). Couper les carottes en rondelles.

Retirer la peau des cuisses de poulet. Les frotter avec une des gousses d’ail coupée en deux.

Dans une cocotte ou une casserole, chauffer l’huile d’olive.

Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté.

Ajouter l’oignon, l’ail et les lardons et les faire blondir sans brûler.

Verser le vin blanc, puis tous les autres ingrédients.

Laisser mijoter jusqu’à la consistance désirée.

Bon app' !

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salade de poulet ananas :

blanc de poulet
salade verte
avocat coupes en tranche
ananas
pamplemousse
sauce yaourt au curry

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm vous m'en direz des nouvelles !