Permalien Soumis par Zarbille le jeu, 2007-11-01 21:28
hehe nous c'est pour samedi soir ! Perso je ne fais pas d'entrée mais je fais assez de salades pour accompagner parce que c'est déjà pas léger... et puis je fais un petit apéro avec dip au yog... je suis preneuse d'idées aussi !
Permalien Soumis par Lea83 le jeu, 2007-11-01 21:31
Moi franchement, avant un tel repas , je ne ferais pas d'entrée car ce qui suit est déjà assez lourd! Par contre, prévoit un p'tit apérop sympa avec évent. des p'tits salée et des p'tites tomates cherry, j'en mets souvent aux apéro et ça part comme des petits pains!!!
J'accompagne tjs ma fondue avec salade de carotte et salade verte, petit pain précuits et chips...!
Mmmmhhh...tu me fais droit envie avec ta fondue!
bon appétit!
Permalien Soumis par Lea83 le jeu, 2007-11-01 21:35
Oui, il y a des dips à la Mig (coop je sais pas car j'y vais très rarement) et il y a même une sauce avec!
Mais bon...en y réfléchissant, ca fait pas un peu bcp de "sauces" si à l'apéro tu trempes tes légumes dans une sauce et qu'à souper tu trempes ta viande dans des sauces???
tu peux aussi coupé des tomate cherry en 2 et couper des boules de mozzarella, tu fais tenir chaque moitié par un cure-dent (donc 1/2 tomate avec 1/2 mozzarella) et tu trembe dans l'huile d'olive épicée...à coup sur tout le monde va apprécié. Et tu peux varié en mettant du poivron, concombre etc...
Permalien Soumis par Paprika75 le jeu, 2007-11-01 21:42
pour vos conseils. Je vais faire léger. Je pense faire un apéro sympa et pas faire d'entrée.
Pour la bressane, vous achetez la viande déja panée ou vous mettez sur la table de la panure et de l'oeuf. J'avais entendu dire que certaines personnes faisaient comme ca. Vous achetez où la viande ?
Permalien Soumis par Yogi le jeu, 2007-11-01 21:47
Alors moi je mets lait et panure sur la table. Savait pas qu'on pouvait l'avoir pané, à la boucherie ? J'y vais pas, lol !
je prends des escalope de poulet de la mig tout simplement et coupe mes carrés.
YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________ Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux
Permalien Soumis par Jeez le jeu, 2007-11-01 22:33
Vous mettez un plat avec des morceaux d'escalopes de poulet (émincés en bouchées comme pour la bourguignone). Vous mettez un plat avec de l'oeuf battu et un plat avec de la chapelure pour 4 pers.environ. prévoir plusieurs plats.... Vous trempez dans l'oeuf et dans la chapelure et vous faites chauffer dans le caquelon d'huile.
Vous pouvez utiliser les mêmes sauces que pour la bourguignone.
Permalien Soumis par Yogi le jeu, 2007-11-01 21:53
A ben je vais pas a carfour non plus, lol !!!
jusqu'à maintenant je faisait genre 2 bols pour 4 enfin 2x2 (lait + panure). Du coup si c'est ton mari en face tu trempe avec lui et le couple à coté ensemble aussi. Tu peux aussi faire des ptits bol pour chacun mais bon perso si déjà tu trempe dans le meme caquelon pourquoi encore chacun son lait et sa panure ?
Bon moi je fais pas de chichi après ca dépends de qui tu invites...
YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________ Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux
YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________ Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux
Permalien Soumis par sandrinette13 le ven, 2007-11-02 12:40
Vous savez que vous trouvez en boucherie la bressane déjà préparée panée et en plus soit nature, soir curry ou paprika ou 3 poivres ou alors vous prenez un mélange et c'est sur plat et ça présente super bien.
(No subject)
hehe nous c'est pour samedi
hehe nous c'est pour samedi soir ! Perso je ne fais pas d'entrée mais je fais assez de salades pour accompagner parce que c'est déjà pas léger... et puis je fais un petit apéro avec dip au yog... je suis preneuse d'idées aussi !
Bon anniversaire en avance
Est-ce qu'on
trouve des dips déja tous faits coupés ? Pas trop envie de les préparer.
Moi franchement, avant un
Moi franchement, avant un tel repas , je ne ferais pas d'entrée car ce qui suit est déjà assez lourd! Par contre, prévoit un p'tit apérop sympa avec évent. des p'tits salée et des p'tites tomates cherry, j'en mets souvent aux apéro et ça part comme des petits pains!!!
J'accompagne tjs ma fondue avec salade de carotte et salade verte, petit pain précuits et chips...!
Mmmmhhh...tu me fais droit envie avec ta fondue!
bon appétit!
Lea, maman de 2 petits trésors d'amour
Lea, maman de 6 merveilleux petits trésors
Oui, il y a des dips à la
Oui, il y a des dips à la Mig (coop je sais pas car j'y vais très rarement) et il y a même une sauce avec!
Mais bon...en y réfléchissant, ca fait pas un peu bcp de "sauces" si à l'apéro tu trempes tes légumes dans une sauce et qu'à souper tu trempes ta viande dans des sauces???
tu peux aussi coupé des tomate cherry en 2 et couper des boules de mozzarella, tu fais tenir chaque moitié par un cure-dent (donc 1/2 tomate avec 1/2 mozzarella) et tu trembe dans l'huile d'olive épicée...à coup sur tout le monde va apprécié. Et tu peux varié en mettant du poivron, concombre etc...
Lea, maman de 2 petits trésors d'amour
Lea, maman de 6 merveilleux petits trésors
Merci
pour vos conseils. Je vais faire léger. Je pense faire un apéro sympa et pas faire d'entrée.
Pour la bressane, vous achetez la viande déja panée ou vous mettez sur la table de la panure et de l'oeuf. J'avais entendu dire que certaines personnes faisaient comme ca. Vous achetez où la viande ?
Alors moi je mets lait et
Alors moi je mets lait et panure sur la table. Savait pas qu'on pouvait l'avoir pané, à la boucherie ? J'y vais pas, lol !
je prends des escalope de poulet de la mig tout simplement et coupe mes carrés.
YOGI
______________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Voir toutes les nouveautés et T-Shirt "j'arrive en ..."
NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.
FORMULAIRE DE CONTACT - Ne m'envoyez pas de MP !!!
YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________
Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux
Alors tu mets
un bol de lait et de panure pour chaque personne ou tout le monde prend dans un bol au centre de la table ?
Tu trouve la viande bressane déja panée chez Carrefour.
Vous mettez un plat avec des
Vous mettez un plat avec des morceaux d'escalopes de poulet (émincés en bouchées comme pour la bourguignone). Vous mettez un plat avec de l'oeuf battu et un plat avec de la chapelure pour 4 pers.environ. prévoir plusieurs plats.... Vous trempez dans l'oeuf et dans la chapelure et vous faites chauffer dans le caquelon d'huile.
Vous pouvez utiliser les mêmes sauces que pour la bourguignone.
http://www.feminin.ch/cuisine/fondues.htm
A ben je vais pas a carfour
A ben je vais pas a carfour non plus, lol !!!
jusqu'à maintenant je faisait genre 2 bols pour 4 enfin 2x2 (lait + panure). Du coup si c'est ton mari en face tu trempe avec lui et le couple à coté ensemble aussi. Tu peux aussi faire des ptits bol pour chacun mais bon perso si déjà tu trempe dans le meme caquelon pourquoi encore chacun son lait et sa panure ?
Bon moi je fais pas de chichi après ca dépends de qui tu invites...
YOGI
______________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Voir toutes les nouveautés et T-Shirt "j'arrive en ..."
NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.
FORMULAIRE DE CONTACT - Ne m'envoyez pas de MP !!!
YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________
Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux
Vous faite toutes avec des
Vous faite toutes avec des oeufs ? Moi avec du lait ! je fais faut ?
Le but c'est que ca colle c'est tout non ?
YOGI
______________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Voir toutes les nouveautés et T-Shirt "j'arrive en ..."
NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.
FORMULAIRE DE CONTACT - Ne m'envoyez pas de MP !!!
YOGI
Tatiana, 9 avril 2006 (8 ans)
Kelly, 18 décembre 2007 (6 ans)
Tiffany, 7 septembre 2012 (1 ans et demi)
_______________________________________________________________
Bibou.ch - e-commerce et magasin d'articles bébé
Centre Cap2000 / Rue James Paris / 2034 Peseux
Vous savez que vous trouvez
Vous savez que vous trouvez en boucherie la bressane déjà préparée panée et en plus soit nature, soir curry ou paprika ou 3 poivres ou alors vous prenez un mélange et c'est sur plat et ça présente super bien.
tu es notre premier rayon de soleil