Permalien Soumis par Earlgrey le dim, 2008-01-13 16:22
Alors, la levure fraiche, c'est le carré que tu trouves avec les pâtes au frigo, perso, j'utilise pour la tresse maison, il faut la faire tremper dans un liquide tiède pour qu'elle fonde.
La levure sèche, c'est pareil mais en sec, utilisée pour faire du pain, c'est un procédé naturel. Poudre à lever et levure chimique, c'est pour la patisserie, et comme le nom l'indique, c'est chimique.
Chris74
maman de
et
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Alors, la levure fraiche,
Alors, la levure fraiche, c'est le carré que tu trouves avec les pâtes au frigo, perso, j'utilise pour la tresse maison, il faut la faire tremper dans un liquide tiède pour qu'elle fonde.
La levure sèche, c'est pareil mais en sec, utilisée pour faire du pain, c'est un procédé naturel. Poudre à lever et levure chimique, c'est pour la patisserie, et comme le nom l'indique, c'est chimique.
Chris74
maman de
et
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
@ Chris74
Cool merci
je comprends mieux maintenant
--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez mon formulaire de contact
Doupi1 maman de et
Doupi1 maman de et