Quelle différence entre la levure fraîche, la levure sèche, la levure chimique et la poudre à lever???

Tout est dans le titre...
Merci pour vos explications...
A bientôt
et bon dimanche
Doupi1

Alors, la levure fraiche, c'est le carré que tu trouves avec les pâtes au frigo, perso, j'utilise pour la tresse maison, il faut la faire tremper dans un liquide tiède pour qu'elle fonde.
La levure sèche, c'est pareil mais en sec, utilisée pour faire du pain, c'est un procédé naturel. Poudre à lever et levure chimique, c'est pour la patisserie, et comme le nom l'indique, c'est chimique.
Chris74
maman de
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Lilypie 5th Birthday Ticker
et
Lilypie de 6 à 18 Ticker

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

Cool merci
je comprends mieux maintenant

--- Ne me contactez pas par MP, ils foirent et disparaissent ---
---------- Utilisez mon formulaire de contact

Doupi1 maman de et

Lilypie de 6 à 18 PicLilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie 5ème anniversaire PicLilypie 5ème anniversaire Ticker

Doupi1 maman de et

Lilypie de 6 à 18 PicLilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie de 6 à 18 PicLilypie de 6 à 18 Ticker