Permalien Soumis par Linsey le ven, 2008-03-07 18:34
tu grilles tes saltimboccas, une fois cuite tu les mets de côté et tu fais porter à ébullition du marsala ou porto (rouge) avec un ou deux cubes de sauces liée, un petit peu de paprika fort et de la crème... miammiamiam..., Tu me fais envie avec tes saltimboc..
Permalien Soumis par Jeez le ven, 2008-03-07 19:05
tout simplement en versant un peu de vin blanc dans la poêle et je porte à ébullition en grattant le fond de la poêle avec une spatule en bois pour en décoller les sucs.
avec du Marsala ou Porto
tu grilles tes saltimboccas, une fois cuite tu les mets de côté et tu fais porter à ébullition du marsala ou porto (rouge) avec un ou deux cubes de sauces liée, un petit peu de paprika fort et de la crème... miammiamiam..., Tu me fais envie avec tes saltimboc..
tout simplement en versant
tout simplement en versant un peu de vin blanc dans la poêle et je porte à ébullition en grattant le fond de la poêle avec une spatule en bois pour en décoller les sucs.
Je fais comme Jeez! Mais
Je fais comme Jeez! Mais j'ai bien envie de tester la recette proposée par Linsey!
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Comme Jeez mais avec du
Comme Jeez mais avec du Porto ou du Marsala
Venez visiter mon blog : http://bonsplansaprixsympas.blog4ever.com/blog/index-168097.html
Sady
Maman d'Ella et de Charline :
Merci! Je vais essayer tout
Merci!
Je vais essayer tout ça.