Permalien Soumis par morena78 le jeu, 2010-11-18 12:36
165ml de lait
165g de crème fraîche 30% matière graisse
60g de sucre
2-3 mandarines, selon taille
3 jaunes d'œuf
1 feuille de gélatine
- Faire jus des mandarines.
- Mettre le lait et l'épluché d'une mandarine dans une casserole et cuire jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Mettre la gélatine en un verre avec un peu d'eau.
- Battre en un saladier les jaunes d'œuf et le sucre.
- Enlever l'épluché de la casserole au lait.
- Verser les jaunes d'œuf battus dans la casserole.
- Cuire à feu très doux.
- Quand ça soit très chaud, mais avant que ça commence à bouillir, égoutter la gélatine et la rajouter à la casserole.
- Retirer du feu et remuer jusqu'à que ça soit tiède.
- Rajouter le jus des mandarines et remuer.
- Laisser refroidir au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche.
- Rajouter la crème fouetté à la préparation antérieure.
- Distribuer en quatre verres ou récipients.
- Garder au réfrigérateur pendant au moins deux heures, jusqu'au moment de servir.
Permalien Soumis par mirabelle_unique le jeu, 2010-11-18 13:10
mmm MIAM CETTE RECETTE DE MOUSSE A LA MANDARINE !!!
pour garder le poste aussi ,-)
Je suis conseillère JUBILANE (Articles de grossesse et puericulture) , alors n'hésitez pas à me contacter pour vos commandes FRAIS DE PORT OFFERTS ! http://www.jubilane.ch/162.html
Venez me rejoindre sur un site super et GRATUIT en cliquant sur le lien ci-dessous ! Je vous parraine !
Mousse à la mandarine (4 personnes)
165ml de lait
165g de crème fraîche 30% matière graisse
60g de sucre
2-3 mandarines, selon taille
3 jaunes d'œuf
1 feuille de gélatine
- Faire jus des mandarines.
- Mettre le lait et l'épluché d'une mandarine dans une casserole et cuire jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Mettre la gélatine en un verre avec un peu d'eau.
- Battre en un saladier les jaunes d'œuf et le sucre.
- Enlever l'épluché de la casserole au lait.
- Verser les jaunes d'œuf battus dans la casserole.
- Cuire à feu très doux.
- Quand ça soit très chaud, mais avant que ça commence à bouillir, égoutter la gélatine et la rajouter à la casserole.
- Retirer du feu et remuer jusqu'à que ça soit tiède.
- Rajouter le jus des mandarines et remuer.
- Laisser refroidir au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche.
- Rajouter la crème fouetté à la préparation antérieure.
- Distribuer en quatre verres ou récipients.
- Garder au réfrigérateur pendant au moins deux heures, jusqu'au moment de servir.
pour garder le post
pour garder le post
pour garder aussi le post...
pas de recette maison pas
pas de recette maison pas prise sur le net !!!
Pour garder le post !
Pour garder le post !
mmm MIAM CETTE RECETTE DE
mmm MIAM CETTE RECETTE DE MOUSSE A LA MANDARINE !!!
pour garder le poste aussi ,-)
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http://www.jubilane.ch/162.html
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Tu peux me donner ta recette
Tu peux me donner ta recette de tiramisu, j'aimerais la faire pour dimanche merci !
pour garder le post
pour garder le post
Sandra
pour garder une trace! Miam
pour garder une trace! Miam
pour garder le post :-)
pour garder le post :-) mmmmmh
et mes deux grands qui ont 16 ans et 11 ans
et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans