Permalien Soumis par éléphant le mar, 2008-02-19 07:49
2 jaunes d'oeufs et 2 cs de sucre que tu bats en mousse. 100 g choc noir fondu. Ajouter. 2 blancs d'oeuf en neige. 2 dl crème fouettée. Ajouter délicatement. Tu tapisses ton moule de pélerines que tu humidifies avec du lait, tu verses le mélange oeufs/chocolat et 3h au frigo. Un délice.
Il y en a pas mal sur
Il y en a pas mal sur marmiton.org en plus elles sont notées!
Bizzz
www.marmiton.org
Mousse au chocolat
2 jaunes d'oeufs et 2 cs de sucre que tu bats en mousse. 100 g choc noir fondu. Ajouter. 2 blancs d'oeuf en neige. 2 dl crème fouettée. Ajouter délicatement. Tu tapisses ton moule de pélerines que tu humidifies avec du lait, tu verses le mélange oeufs/chocolat et 3h au frigo. Un délice.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html