Permalien Soumis par encorelili le lun, 2007-11-26 11:29
coucou ely. Alors voici notre recette, rien de très original, mais c'est excellent.
On fait un bouillon bien corsé, et tu remplis 1/3 de tes coquilles ou terrines "spéciale escargot". Ensuite je fait un beurre. Je le ramollis, j'y ajoute de l'ail pressée, du persil, sel poivre aromat, aussi assez assaisonné. Je rajoute un cc de ce beurre sur mon bouillon. C'est tout.
Tu peux aussi très bien les faire avec que le beurre, mais c'est plus gras, voilà pourquoi on met du bouillon. Ensuite tu passes au four.....un régal
bon appétit http://www.bebe.ch/drupal/node/62889
coucou ely. Alors voici
coucou ely. Alors voici notre recette, rien de très original, mais c'est excellent.
On fait un bouillon bien corsé, et tu remplis 1/3 de tes coquilles ou terrines "spéciale escargot". Ensuite je fait un beurre. Je le ramollis, j'y ajoute de l'ail pressée, du persil, sel poivre aromat, aussi assez assaisonné. Je rajoute un cc de ce beurre sur mon bouillon. C'est tout.
Tu peux aussi très bien les faire avec que le beurre, mais c'est plus gras, voilà pourquoi on met du bouillon. Ensuite tu passes au four.....un régal
bon appétit
http://www.bebe.ch/drupal/node/62889
connexion à mon blog.vêtements et divers à vendre