recette feuilleté au jambon pour midi !!!

Hello, voilà j'aimerais faire un feuilleté pourriez vous me donner votre recette !!! c'pour midi car je dois être chez le gyné à 12h et voulais vite préparer quelque chose pour mon homme....merci.....

Recette Feuilleté jambon-champignon
Recette pour 4 gourmand(s)

Ingrédients pour Feuilleté jambon-champignon

1 rouleau de pâte feuilletée
4 champignons de Paris
2 tranches de jambon blanc
1 tomates
80 g de gruyère rapé
1 jaune d'oeuf

Préparation de Feuilleté jambon-champignon
Préchauffer le four th 7 (210°).
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Au centre de chaque morceau de pâte, déposer 2 lamelles de tomates, la moitié d'une tranche de jambon, 1 champignon coupé en rondelles et 20 g de gruyère râpé.
Fermer les 4 feuilletés et les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf afin qu'ils dorent au four.
Enfouner une vingtaine de minutes th 7 (210°)

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us

Merci beaucoup.......j'y cours... bonne journée.

moi je fais des feuilletés aux asperges avec du jambon dedans c'est délicieux !

Je tartine ma pate feuilleté d'un peu de moutarde et après je mets une tranche de jambon et des pointes d'asperge et un morceau de gruyère dessus... et je referme et au four...

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Merci les filles..........bonne journée à toutes.......

feuilleté fromage jambon poireau
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2007/01/feuillets-fromage-jambon...

autrement sur marmiton y'a plein de recette aussi www.marmiton.org

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us

Alors ici, même si c'es un peu tard, rire, mais cela peut toujours servire, rire.

Ici on utilise 4 rouleau de pâte feuilletée, mais après cela dépend de chaques personnes (famille).

Pour la taille je fais par apport au jambon.

J'étale de la moutarde sur la pâte, ensuite, je met une tranche de jambon, tailler pour les pain taost, une tranche de fromage, pour toast également, et deux ou trois pointes d'asperge, des fois cela m'arrive de mettre des champignons de paris. Et ensuite je referme et badigeonne de jaune d'oeuf.

Bon apétit.