Permalien Soumis par mirabelle_unique le sam, 2010-09-18 15:17
pour garder le poste car ça doit être super bon ,-)))
Je suis conseillère JUBILANE (Articles de grossesse et puericulture) , alors n'hésitez pas à me contacter pour vos commandes FRAIS DE PORT OFFERTS ! http://www.jubilane.ch/162.html
Venez me rejoindre sur un site super et GRATUIT en cliquant sur le lien ci-dessous ! Je vous parraine !
Permalien Soumis par lalamarie83 le sam, 2010-09-18 15:30
Tu coupes tes poireaux en fine rondelles, tu rappes grossièrement des pommes de terres, tu rappes du gruyère et dans un plat tu mets une couche de poireau, une couche de pdt, une couche de gruyère, une couche de poireau, une couche de pdt, une couche de gruyère (et encore une fois si tu as un plat haut.
Ensuite tu fouettes un oeuf dans un bol lait ou de la crème ou moitié moitié, tu mets de la muscade ou des épices que tu aimes (pas de sel car le gruyère sale assez).
Faire gratiner env. 1h-1h30 au four 200°-220°
très rapide à faire et tu peux faire ça de bon matin, ou la veille et ça t'évite d'être au fourneau à l'heure du boum familiale :)
Permalien Soumis par Sasa le dim, 2010-09-19 09:39
Poireaux au jambon sauce moutarde !!! Miaammmm
troncon de poireaux qu'on enroule d'une tranche de jambon, si les troncon sont trop épais les couper en deux. déposer le tout dans un plat a gratins.
Préparer la sauce dans un shaker en mélangant :
1.5dl de demi crème
2dl de bouillon de légumes
2cs rase de moutarde en grains
1cc de maizena
sel poivre
mélanger et verser sur les poireaux, cuisson au four préchauffé à 200° +/- 45mn, couvrir sur la fin si nécessaire...
Mon Carnet de GrOssesse
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic 31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
Le Bonheur est dans l'écharpe ! **** Ma cuisine de tout les jours et des grands jours ! ****
Echarpes, Meï Taï, préformé et vestes de portages. Neuf et Occasion !
pour garder le poste car ça
pour garder le poste car ça doit être super bon ,-)))
Je suis conseillère JUBILANE (Articles de grossesse et puericulture) , alors n'hésitez pas à me contacter pour vos commandes FRAIS DE PORT OFFERTS !
http://www.jubilane.ch/162.html
Venez me rejoindre sur un site super et GRATUIT en cliquant sur le lien ci-dessous ! Je vous parraine !
http://www.famissimo.ch/Creer-un-compte.html?referrer=AUPRR-MIRABELLE_UN...
Tu coupes tes poireaux en
Tu coupes tes poireaux en fine rondelles, tu rappes grossièrement des pommes de terres, tu rappes du gruyère et dans un plat tu mets une couche de poireau, une couche de pdt, une couche de gruyère, une couche de poireau, une couche de pdt, une couche de gruyère (et encore une fois si tu as un plat haut.
Ensuite tu fouettes un oeuf dans un bol lait ou de la crème ou moitié moitié, tu mets de la muscade ou des épices que tu aimes (pas de sel car le gruyère sale assez).
Faire gratiner env. 1h-1h30 au four 200°-220°
très rapide à faire et tu peux faire ça de bon matin, ou la veille et ça t'évite d'être au fourneau à l'heure du boum familiale :)
Question basique mais... tu
Question basique mais...
tu mets tes pommes de terre et tes poireaux crus?
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
Je garde la recette. Vu le
Je garde la recette.
Vu le temps de cuisson au four j'imagine que c'est cru
___________________________________________________________
www.bonnesoccasions.canalblog.com
Cours et vente de modelage en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
___________________________________________________________
Ateliers et vente de modelages en porcelaine froide: www.nanabidouille.canalblog.com
Je pense aussi mais bon...
Je pense aussi mais bon... comme je ne suis pas super douée...
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
Ca a l'air miam miam tout
Ca a l'air miam miam tout ça, merci pour la recette!
cachel, maman country!
25SA: tête en bas, BCF entre 140 et 158, hauteur utérine à 28cm, tout roule!
miam merci ! Swissmade,
miam merci !
Swissmade, maman de Timea et Hayden
Swissmade, maman de Timea et Hayden
Merci
Merci beaucoup!
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
pour garder le post
pour garder le post
Mes deux ptits mecs ont
Mes deux ptits mecs ont débarqué sur Terre le 16 octobre 2008
J'ai allaité mes loulous pendant 6mois et 14 jours
Merci:-)
Mes deux ptits mecs ont débarqué sur Terre le 16 octobre 2008
J'ai allaité mes loulous pendant 6mois et 14 jours
Poireaux au jambon sauce
Poireaux au jambon sauce moutarde !!! Miaammmm
troncon de poireaux qu'on enroule d'une tranche de jambon, si les troncon sont trop épais les couper en deux. déposer le tout dans un plat a gratins.
Préparer la sauce dans un shaker en mélangant :
1.5dl de demi crème
2dl de bouillon de légumes
2cs rase de moutarde en grains
1cc de maizena
sel poivre
mélanger et verser sur les poireaux, cuisson au four préchauffé à 200° +/- 45mn, couvrir sur la fin si nécessaire...
Mon Carnet de GrOssesse
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic
31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
Le Bonheur est dans l'écharpe ! **** Ma cuisine de tout les jours et des grands jours !
****
Echarpes, Meï Taï, préformé et vestes de portages. Neuf et Occasion !
Page Fan FB avec des news en live : www.facebook.com/portages
Merci pour les recettes
Merci pour les recettes