recette pizza maison??

Bonjour les pros de la cuisine,

Ma résolution du jour est de concocter des pizzas maison pour ce soir. Mon souci est que je ne sais pas trop quoi mettre dessus, pour éviter que le résultat soit trop sec...
Vous mettez quoi comme fond de tomates? du concentré, de la purée, des tomates fraîches?
Et les garnitures? Et quels fromages, seulement mozzarella?

Merci de vos astuces!!

Coucou!

Ici j'achete une boite de tomates en dés de la migros, que j écrase et j y rajoute du sel, poivre, curry et origan...

Dessus je met de la mozza coupée en petits dés, ensuite
des tranches de lard malbunner, des champignons de paris et des olives vertes ou noires....

Par contre j'achète la pâte à la mig déjà toute faite ;-))

Swissmade, maman de Timea et Hayden

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Pour la base : Un filet d'huile d'olive sur la pâte puis concentré de tomates, mozzarella en ptits morceaux, tomates cerises coupée en deux, oignons.

Puis au choix : je la fait au thon ou gorgonzola avec du chorizo

et je termine en fin de cuisson par quelques feuille de basilic

Voilà !!! bon appetit

sur la pâte je mets la sauce tomates M-budget qui est en beringot ensuite la mozarella, jambon champignon de paris frais en lamelles et poivrons....
c'est comme ça que ma tribue l'adore.

Frisettes MamanAndCo
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je vais voir ce qui me tente et vous tiendrai au courant demain, les petits sont les meilleurs juges, non???

Merci encore!

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je mets pas d'huile dans la pate, juste farine, eau, sel et levure. des fois je rajoute des légumes rapés dans la pate (carottes ou courgettes) après avoir laissé gonflé la pate 1 heure, j'étale la pate et je relaisse lever 1 heure (ou 30mn si pas le temps) ensuite préchauffe le four à 250
qd il est bien chaud, tu redescend à 230 et tu enfourne avec de la purée de tomates (mélangée avec sel et huile olive) tu laisse cuire 10 mn puis tu ressors ta pizza et tu y mets les ingrédients voulu (jambon, mozzarella, parmesan, rucola que sais-je) et tu mets encore 10 mn à cuire.
bon appétit!

Oh la la vos bonnes idées de pizza, vous me donnez vraiment envie la,merci pr vos idées et recettes! Reste plus qu a acheter le matos et la machine a pétrir!
;0)

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2ème fillote : août 2009

Dites-moi, vous avez toutes un machine à pétrir (style robot ménager) ? Perso, j'en ai un minus (Oscar) et je m'imaginais le faire à la force du poignet...
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Ai essaye dans le oskar mais oublie, trop de volume et tout a deborde!
Je la faisais, quan j avais le temps, aussi, donc a la force du poignet...!

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Rainbow, question, tu laisses le volume doubler en laissant la pâte dans le bol de la kenwood?
Je sais pas encore trop l utiliser... Et si je fais aussi la moitié de la recette de lele, tu sais combien de grammes de mon carre de levure fraiche je dois prendre?
Merci pr les infos, aimerais tenter ce soir ou demain...'

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Pour garder vos recettes :-)

DameJu

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MiniLeen

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Heureuse Maman d'une Puce de Septembre 2013 :)

Distributrice des produits de la gamme FM Group
En cas d'intérêt, me contacter par MP, je vous enverrai les catalogues :)

Pour avoir une trace !

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largement approuvée!! ;o) J'ai un mari et des enfants qui ADORENT la pizza maison mais qui sont très exigents! ;o) Ben je peux vous dire que je ne les ai jamais vus manger une pizza si vite! Plus une miette! ;o) J'ai fait une demie recette avec 500gr de farine (blanche parce que je n'avais plus de farine à pizza) et bien tip top pour ma plaque rectangulaire! J'ai fait une pâte plutôt fine et il m'en restait presque rien. Je l'ai faite au Kenwood quasi 10 minutes puis laisser monter env. 2h30. Résultat impecc! Cuisson à 260 degrés durant 10-12 minutes!
Merci lélé pour ta recette! ils n'en veulent plus d'autres du coup! ;o)
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Les enfants et petit mari tous contents!!! Et mon iranien de mari est pas très fan, c vous dire il a fini les assiettes!
Merci bcp, et prochaine fois j'essaye de faire la pâte!!!

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@ lele, UN VRAI delice!!! Vais juste faire qqs modif car
A) pris la methode isika, 10" pate et sauce tomate puis 10" avec la garniture
B) ai cuit avec air chaud dessus et chaleur dessous pr pate bien croustillante et
C) fait la moitie de ta recette mais encore une bonne boule mise au congel.
A) essaierai vos autres modes de cuisson car presque un peu trop dur le dessous avec
B) chaleur tournante totale ( ce qui m ennuie c est que meme avec que dix minutes de cuisson garniture, le jambon a commence a "cramer" par endroits donc je sais pas trop comment vais faire...) et
C) je ferai 1/4 de ta recette pr ma plaque rectangulaire, c est un peu ce que rainbow avait écrit mais pas tout compris, minan c est bon! Loool! Comme ça, elle sera aussi moins épaisse...

Vais combiner d un peu de tout mais vous, en cuisant a 20" vous faites comment pr pas que vos garnitures crament ou brunissent trop?...

LELE, un grand MERCI pr ta somptueuse recette! A l unanimité aussi! Juste que je dois la faire moins épaisse...
Bonne nuit!

@ aurissa, merci pr la calculette levure seche/ levure fraiche!

1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009

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Rainbow, mais t as fait que d une cuite alors, 13"? Du coup, mon jambon aurait pas le temps de cramer alors?
En tout cas, c était déjà un super succès pr une première!!!
Oups je viens de trouver la réponse de lele a ton post, soit 250 degrés pr 8-10", j essaierai alors!
http://www.bebe.ch/drupal/node/287218

Hey les filles, question decogelation, combien de temps décongeler ma pâte en trop avant utilisation et au frigo ou température ambiante?
On va y arriver hein...!
;0)))

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le post, merci les filles.

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Mams3

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Mams3

Je comprends plus rien, y avait pas qqn qui disait faire ton kilos et en mettre au congel?
Et pkoi alors on peut congeler de la pizza de la mig et de la levure fraiche et pas ma pâte faite hier? Les dieux sont contre moi d une pipe...

ère fillote : avril 2007
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Perso, je congèle celle que j'achète (pizza, feuilletée ou brisée) et aucun soucis...

Encore une question, où trouver de la farine à pizza ? J'ai regardé ce matin dans à la M..., mais rien trouvé !

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Perso j ai utilise ma farine standard et perso et selon avis de toute la famille, ma pizza un vrai délice..
Ah, je crois en avoir vue a la m.... D estavayer me semble mais y a longtemps et c est pas le truc que je regardais avant,
Et sinon, landi me semble aussi l avoir vue! J y mets de la levure fraiche, goût exquis que lele nous a donne la, comme recette!

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