Permalien Soumis par lany le mer, 2007-04-25 09:58
Soupes froides (gaspacho. velouté glacé aux courgettes... par exemple)... Bircher müesli avec des fruits frais... Tu peux aussi te faire de la viande, volaille ou poisson en papillotes au four...
Permalien Soumis par mimine75 le mer, 2007-04-25 09:58
C'est une sorte de moussaka en fait.
tu fais cuire vapeur des tranches de courgettes et/ou d'aubergines (coupées dans le sens de la longueur).
En parallèle, tu fais une bolo.
Quand les deux sont près, tu disposes dans un plat à gratin une couche de légumes puis tu recouvres de sauce bolo, et tu recommences autant de fois que possible en terminant par la sauce bolo.
Pour gratiner au four 20min à 200, tu fais l'impasse sur le fromage râpé que tu remplaces par un peu de panure (à mettre juste avant d'enfourner).
C'est excellent et tu peux servir avec un peu de riz ou de pain.
Servi sur assiette, quelques tranches de bresaola (viande séchée tessinoise), un peu de rucola par dessus, du parmesan en fines tranches, le tout arrosé de jus de citron et d'un peu d'huile d'olive et poivre.. un régal par ce temps estival!
Maman d'un petit coquin né le 28.03.2006 et d'une petite puce née le 15.07.2009
Soupes froides (gaspacho.
Soupes froides (gaspacho. velouté glacé aux courgettes... par exemple)... Bircher müesli avec des fruits frais... Tu peux aussi te faire de la viande, volaille ou poisson en papillotes au four...
Lany
lasagnes sans pâtes !
C'est une sorte de moussaka en fait.
tu fais cuire vapeur des tranches de courgettes et/ou d'aubergines (coupées dans le sens de la longueur).
En parallèle, tu fais une bolo.
Quand les deux sont près, tu disposes dans un plat à gratin une couche de légumes puis tu recouvres de sauce bolo, et tu recommences autant de fois que possible en terminant par la sauce bolo.
Pour gratiner au four 20min à 200, tu fais l'impasse sur le fromage râpé que tu remplaces par un peu de panure (à mettre juste avant d'enfourner).
C'est excellent et tu peux servir avec un peu de riz ou de pain.
Servi sur assiette, quelques
Servi sur assiette, quelques tranches de bresaola (viande séchée tessinoise), un peu de rucola par dessus, du parmesan en fines tranches, le tout arrosé de jus de citron et d'un peu d'huile d'olive et poivre.. un régal par ce temps estival!
Miam Tps, tu me donnes
Miam Tps, tu me donnes envie!!!
Lany