voilà dimanche les 1 année de mon loulou j'invie 22 adultes et 7 enfants je vais faire la bressane.
Avez vous des recettes de sauce pour la viande coktail, curry ou autres ??? et comment les faites vous ??
Permalien Soumis par alana78 le mer, 2010-12-01 18:13
alors tu peux faire cocktail, ail, curry, paprika, champignons, tu peux mettres des petits oignons, cornichons, fruits, olives, tomates sechées,.... ou meme prendre ton poulet déjà épicé en boucherie....
Joyeux premier anniversaire petit bout et bon appétit à tous !!!!
Hello!
Pour les sauces, je mélange du séré et de la mayonnaise, comme cela c'est moins gras. Ensuite, je mets du ketchup et tabasco (deux trois gouttes) pour la cocktail. Dans une je mets des olives noires hachées, dans la troisième ail et ciboulette persil avec ou sans échalotte.
Pour faire au curry, tu utilise la même base! En fait pour toutes c'est une base mayo- séré (ou fromage blanc). ensuite, on met les ingrédients qu'on veut et on assaisonne!
C'est simple et pratique
Bon appétit
(cela me donne envie!!)
Permalien Soumis par cadinou le mer, 2010-12-01 18:40
et lui donner un coté aigre doux!: tu peux rapper dedans une pomme où mettre des demi rondelles de banane où ananas! pour la cocktail ma touche perso une cuillère à café de madère !autrement je fais une genre tartare avec mayo plus câpres plus oignons plus cornichons plus poivrons ou piments (hacher menu menu)assaisonnement poivre sel paprika si tu veux tu peux aussi rajouter un oeuf dur aussi menu menu
Permalien Soumis par nounou72 le mer, 2010-12-01 19:02
ici je fais la mayo sans oeuf de tup
coktail j'ajoute concentré de tomate, cognac aromat
ail et herbes ajoute ailes des ours seché ail frais, persil ciboulette aromat
curry bin du curry aromat!!!
fuego seulement des épices fuego de oswald ajout de piment en poudre si les invités en veulent une debout les morts!!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Permalien Soumis par nounou72 le jeu, 2010-12-02 13:57
quand j'étais enceinte je prenais mes sauces quand on était invitè!!!
alors tu prend ton blender tu mets au fond
un bon tas de moutarde
moitié huile de tournesol
moitié creme a café
2 ou 3 gttes de vinaigre
tu fais tourner et c'est pret!!
quand je dis moitié pas la moitié du blender!!! ce'est a dire moitié moitié!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Permalien Soumis par nounou72 le jeu, 2010-12-02 13:58
quand j'étais enceinte je prenais mes sauces quand on était invitè!!!
alors tu prend ton blender tu mets au fond
un bon tas de moutarde
moitié huile de tournesol
moitié creme a café
2 ou 3 gttes de vinaigre
tu fais tourner et c'est pret!!
quand je dis moitié pas la moitié du blender!!! ce'est a dire moitié moitié!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Mon Carnet de GrOssesse Coup'Faim, Ma Cuisine de tout les jours et des grands jours
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic 31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
Le Bonheur est dans l'écharpe ! **** Ma cuisine de tout les jours et des grands jours ! ****
Echarpes, Meï Taï, préformé et vestes de portages. Neuf et Occasion !
Permalien Soumis par dom55 le mer, 2010-12-01 19:34
et aussi rajouter dans la sauce soja la moitié d'une cuiller à café d'huile de sésame ou encore rajouter à la sauce soja un peu de piment liquide. http://www.moulages.ch/
Permalien Soumis par genova le jeu, 2010-12-02 10:15
Nous on fait une mayo allégée avec du séré et ensuite, sur cette base, on fait des variations... ail, persil pour l'aioli, Curry en poudre, ketchup, sauce worcester et cognac pour la sauce cocktail.
Mais on fait aussi une sauce chaude à la crême et aux bolets flambés au cognac... ça change des mayos et c'est plus légé...
Permalien Soumis par grenouille72 le jeu, 2010-12-02 14:03
je crois que tout est déjà proposé hein!
j'aurai le meme souci pour le 25 décembre sauf qu'on sera une trentaine et que la famille à chéri... elle me dévore celle à l'ail! j'ajouterais juste que c'est bien si tu la fais la veille, comme ça elle a tiré!!!
c'est encore meilleur!!!
Notre première puce est arrivée en avril 2007 et notre seconde en août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Permalien Soumis par grenouille72 le jeu, 2010-12-02 14:18
je crois que tout est déjà proposé hein!
j'aurai le meme souci pour le 25 décembre sauf qu'on sera une trentaine et que la famille à chéri... elle me dévore celle à l'ail! j'ajouterais juste que c'est bien si tu la fais la veille, comme ça elle a tiré!!!
c'est encore meilleur!!!
Notre première puce est arrivée en avril 2007 et notre seconde en août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Notre princesse née le 29
Notre princesse née le 29 octobre 2006
Notre prince né le 14 avril 2008
maman de 3 grands amours :2006,2008,2009 :-))) <3
alors tu peux faire
alors tu peux faire cocktail, ail, curry, paprika, champignons, tu peux mettres des petits oignons, cornichons, fruits, olives, tomates sechées,.... ou meme prendre ton poulet déjà épicé en boucherie....
Joyeux premier anniversaire petit bout et bon appétit à tous !!!!
idées de sauces
Hello!
Pour les sauces, je mélange du séré et de la mayonnaise, comme cela c'est moins gras. Ensuite, je mets du ketchup et tabasco (deux trois gouttes) pour la cocktail. Dans une je mets des olives noires hachées, dans la troisième ail et ciboulette persil avec ou sans échalotte.
Pour faire au curry, tu utilise la même base! En fait pour toutes c'est une base mayo- séré (ou fromage blanc). ensuite, on met les ingrédients qu'on veut et on assaisonne!
C'est simple et pratique
Bon appétit
(cela me donne envie!!)
petite suggestion pour améliorer la curry !
et lui donner un coté aigre doux!: tu peux rapper dedans une pomme où mettre des demi rondelles de banane où ananas! pour la cocktail ma touche perso une cuillère à café de madère !autrement je fais une genre tartare avec mayo plus câpres plus oignons plus cornichons plus poivrons ou piments (hacher menu menu)assaisonnement poivre sel paprika si tu veux tu peux aussi rajouter un oeuf dur aussi menu menu
ici je fais la mayo sans
ici je fais la mayo sans oeuf de tup
coktail j'ajoute concentré de tomate, cognac aromat
ail et herbes ajoute ailes des ours seché ail frais, persil ciboulette aromat
curry bin du curry aromat!!!
fuego seulement des épices fuego de oswald ajout de piment en poudre si les invités en veulent une debout les morts!!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Coucou! Peux-tu nous
Coucou!
Peux-tu nous dévoiler ta recette de mayo sans oeufs?
Merci!!!
Bizouilles
Nady
Soins cosmétiques 100% Naturel, c'est ici: www.troc-et-saveurs.ch
Conseillère Partylite indépendante ( me contacter par MP)
Soins cosmétiques 100% Naturel, c'est ici: www.troc-et-saveurs.ch
quand j'étais enceinte je
quand j'étais enceinte je prenais mes sauces quand on était invitè!!!
alors tu prend ton blender tu mets au fond
un bon tas de moutarde
moitié huile de tournesol
moitié creme a café
2 ou 3 gttes de vinaigre
tu fais tourner et c'est pret!!
quand je dis moitié pas la moitié du blender!!! ce'est a dire moitié moitié!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
quand j'étais enceinte je
quand j'étais enceinte je prenais mes sauces quand on était invitè!!!
alors tu prend ton blender tu mets au fond
un bon tas de moutarde
moitié huile de tournesol
moitié creme a café
2 ou 3 gttes de vinaigre
tu fais tourner et c'est pret!!
quand je dis moitié pas la moitié du blender!!! ce'est a dire moitié moitié!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
ici dans les sauce froides,
ici dans les sauce froides, je fait les 2 la régulièrement http://www.coupfaim.ch/pages/Index_Sauce_Chutney_Confit_amp_Co_-3756621....
Mon Carnet de GrOssesse
Coup'Faim, Ma Cuisine de tout les jours et des grands jours
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic
31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
Le Bonheur est dans l'écharpe ! **** Ma cuisine de tout les jours et des grands jours !
****
Echarpes, Meï Taï, préformé et vestes de portages. Neuf et Occasion !
Page Fan FB avec des news en live : www.facebook.com/portages
tout simplement avec de la sauce soja
et aussi rajouter dans la sauce soja la moitié d'une cuiller à café d'huile de sésame ou encore rajouter à la sauce soja un peu de piment liquide.
http://www.moulages.ch/
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
Nous on fait une mayo
Nous on fait une mayo allégée avec du séré et ensuite, sur cette base, on fait des variations... ail, persil pour l'aioli, Curry en poudre, ketchup, sauce worcester et cognac pour la sauce cocktail.
Mais on fait aussi une sauce chaude à la crême et aux bolets flambés au cognac... ça change des mayos et c'est plus légé...
euh...
je crois que tout est déjà proposé hein!
j'aurai le meme souci pour le 25 décembre sauf qu'on sera une trentaine et que la famille à chéri... elle me dévore celle à l'ail! j'ajouterais juste que c'est bien si tu la fais la veille, comme ça elle a tiré!!!
c'est encore meilleur!!!
Notre première puce est arrivée en avril 2007 et notre seconde en août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
euh...
je crois que tout est déjà proposé hein!
j'aurai le meme souci pour le 25 décembre sauf qu'on sera une trentaine et que la famille à chéri... elle me dévore celle à l'ail! j'ajouterais juste que c'est bien si tu la fais la veille, comme ça elle a tiré!!!
c'est encore meilleur!!!
Notre première puce est arrivée en avril 2007 et notre seconde en août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009