Recettes pour caramels moux?

Hello,
Auriez-vous des bonnes recettes pour faire des caramels.
Pas hyper moux, mais pas trop dur non plus.

Car mon mari et mon fils aimeraient bien que je leur en fasse, mais je n'ai pas réussi à trouver des bonnes recettes.

Merci beaucoup pour votre aide.

250 gr de beurre
500 gr de sucre
1 boite de lait condensé sucré (400gr)
1 cs de mélasse

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le sucre, le lait condensé et la mélasse, cuire durant 15-20 min en rémuant sans cesse. Le mélange doit légèrement brunir et se décoler seul de la casserole.
faire couler le tout sur une plaque, laisser refroidir et couper.

Ces caramels sont succulents! (fondants, et crémeux, pas collants du tout)

Daisypath Next Anniversary PicDaisypathNext Anniversary Ticker

"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”

Tu fais cuire à combien? Feu vif ou feu doux?

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image hosted by ImageShack

Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie 1er anniversaire Ticker

a feu moyen, surtout pas bouillir le mélange!

Daisypath Next Anniversary PicDaisypathNext Anniversary Ticker

"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”

@féé clochette : merci beaucoup pour la recette, c'est super sympa. Je vais tester ça et je te redis. Bisous

Voici notre petit prince
Hebergement gratuit d image et photo
Nolhan est né le 19 février 2005

Voici notre petite princesse
Hebergement gratuit d image et photo
Mélynda est née le 17 octobre 2007

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009

tu les conserve comment? et combien de temps?

Lilypie Allaitement Ticker

Lilypie Allaitement Ticker

Moi je les consomme toujours très rapidement (vous allez voir, ils ne durent pas ;o))
Mais je pense que dans une boite ils restent des jours sans soucis (avec la quantité de sucre, ils ne risquent pas de moisir lol)!

Voilà Mesdames...

Daisypath Next Anniversary PicDaisypathNext Anniversary Ticker

"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”

@fée clochette : trop bon ta recette, mon fils et mon mari ont adorés! C'était délicieux. Merci beaucoup.

Pour la conservation je les ai mis au figo, car ils devenaient un peu trop moux dans les placards. Mais après 2 jours, il n'y avait plus rien!!! Oui, je sais..... on est de gros cochons!!! Hiiiiiiiiiii!!!! On est de vrai becs à sucre!

Voici notre petit prince
Hebergement gratuit d image et photo
Nolhan est né le 19 février 2005

Voici notre petite princesse
Hebergement gratuit d image et photo
Mélynda est née le 17 octobre 2007

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009

essai

Voici notre petit prince
Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo

Nolhan est né le 19 février 2005

Voici notre petite princesse
Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo
Mélynda est née le 17 octobre 2007

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009

Contente que ça t'ai plu!

Bonne soirée ;o)

Daisypath Next Anniversary PicDaisypathNext Anniversary Ticker

"Décider d'avoir un enfant, c'est accepter que votre coeur se sépare de votre corps et marche à vos côtés pour toujours.”