Je vais commencer à donner la même nourriture (solide) que nous le soir à mon fils et voulais avoir quelques renseignements concernant la cuisson des viandes et poissons.
Est-ce que je dois les cuire dans l'eau, à la vapeur ou dans une poêle sans rajouter de matières grasses ?
Merci de me renseigner.
Valérie, maman comblée depuis le 2 mai 2005 d'un petit prénommé Maxime
re: Repas de bébé
Coucou,
perso j'ai toujours cuisiné la viande avec de l'huile d'olive. Selon le guide d'alimentation que m'a donné la puéricultrice on peut introduir les matières grasses dès le 6ème mois à raison d' 1cc/jour à préférer au beurre. Si tu as l'impression que ta viande est trop grasse éponge-là avec un peu de papier ménage...Pour le poisson, si se sont des filets je les cuisine au four avec les légumes directement et les poissons panés à l'huile d'olive..voilà pour mon expérience..;)