RIZ CANTONAIS

Bonjour,

Qui le fait soit meme et aurait une bonne recette ??

Merci les filles et bonne journee (il pleut beurk!!!!)

Petitprince

Cuire du riz parfumé, 1 verre pour 2 personnes, le reserver.

Couper carottes en tout petits dès.
Hacher un oignon et de l'ail (gingembre selon les gouts.
Petits-pois si vous aimez ça.
Dès de jambon, perso j'utilise des cervelas... ça rend la recette plus suisse!

Chauffer une grosse poele. Faire revenir l'oignon, carottes, et cervelas. Casser 2-4 oeufs, les battre.
Dans une coté de la poele, faire des oeufs brouillés.

Mélanger le tout, rajoter le riz, saler et poivrer à souhait...

2ème touche suisse: rajouter un peu de maggi!!!

Heu, je suis d'origine chinoise au cas ou...

bien sur on peut faire une belle et fine omelette, qu'on coupe en lamelles, mais c'est qu'une question de présentation!!!

Voilà!!! Bon ap!!!

Tickybee Ticker

baby development
Image Hosted by ImageShack.us