Sauce pour filets poissons (ce midi)

Voilà, pour ce midi j'ai acheté des filets de pangasius. Je trouve super car pas d'arêtes.

Je fais du riz avec. Le poisson, je le mange nature, enfin, juste un peu de sel et citron.

Mais que faire comme sauce avec le riz ??? Je voudrais une sauce légère qui va avec le poisson, même si j'en mets pas sur le poisson. Je me vois mal faire une sauce rôti.

J'avais essayé 1x la sauche en sachet de la migros pour poisson, mais trop écoeurant. J'aimerais qqch de léger.

Merci de me dire...

Moi, je l'a fait très simplement.

Je déglace le fond de cuisson avec un peu de vin blanc, je laisse un peu évaporé, j'ajoute de la crème (demi-crème), je mets quelques filaments de safran, poivre et sel

Sinon, avec un sabayon, mais je n'ai pas la recette en tête ...

Voili, voulou

Biz Aspi

Lilypie 2nd Birthday Ticker

Mon blog - www.masmalaetmoi.ch

Peut-être un peu tard mais citron, huile d'olive, persil frais hâché, ail écrasé (si on aime et on va pas draguer après!), sel et poivre
Un délice!!!

un peu tard également mais moi quand je fais du pengasius je ne fait pas de sauce. J'adore aussi car pas d'aretes et pas trop cher.

BIZ

Valérie, Broyarde, maman de :


Kevin fête ses 5 ans dans 4 jours


Lauryn fête ses 3 ans dans 3 mois et 19 jours

dans une tasse à café je mets moitié vin blanc 1 cuiller à café de moutarde - une moitié de jus citron - et de l'eau puis je brasse et mets chauffer à feu moyen dans casserole je laisse réduire un peu - puis j'ajoute 1 à2 cuiller à café de crème entière brasser à feu doux laisser devenir un peu épais (attention ce n'est pas vrai que citron et crème ne va pas je le fais souvent et pas de problème) pui je mets un d'aneth soit frais ou en poudre et je nappe soit sur filet de poisson ou riz ou aussi pommes de terre vapeur cela va aussi

pourquoi pas juste accompagné avec un petit risotto? au citron, ou au vinaigre balsamic? miam
ou au légumes, safran, hérbettes...ect

Je coupe 2 tomates en petits cubes dans un petit bol, j'ajoute de l'huile d'olive + un peu de vinaigre, un peu d'épices. Je mélange le tout et c'est EXCELLENT !!!!
Tu mets une cuillère et les gens se servent la quantité de sauce qu'ils veulent mais c'est rapide à faire, très fin au goût et moins lourd qu'une sauce à la crème.
Bon appétit !