Permalien Soumis par PetitePlume le sam, 2008-02-02 12:37
J'y met une petite cuillère à soupe de moutarde, des épices (sel, poivre, herbes, aromat,) et une petite cuillère à soupe de sucre ( et oui, pour adoucire), puis je remplis presque tout le shaker avec du séré maigre et enfin je rajoute environ 1cm de vinaigre bio de pommes puis 1cm d'huile de colza bio ( à toi de voir si tu veux en mettre plus...).
Je "shake" le tout et la sauce est prête à l'emploi et se conserve facilement la semaine!
moutarde,vinaigre et à la
moutarde,vinaigre et à la place du l'huile tu mets du bouillon
merci beaucoup..........
Merci pour la réponse si rapide.............bonne journée
moi je fais tout simple, je
moi je fais tout simple, je mets vinaigre balsamic, ail, sel, poivre et herbes. donc 0 pts.
bisous et bonne journée
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
merci Rockii
Merci et pour les sauces pour accompagner les viandes tu utilises les lights ?? genre un émincé au curry ? merci d'avance et bonne journée.
Alors moi je fais ma sauce à salade avec un shaker
J'y met une petite cuillère à soupe de moutarde, des épices (sel, poivre, herbes, aromat,) et une petite cuillère à soupe de sucre ( et oui, pour adoucire), puis je remplis presque tout le shaker avec du séré maigre et enfin je rajoute environ 1cm de vinaigre bio de pommes puis 1cm d'huile de colza bio ( à toi de voir si tu veux en mettre plus...).
Je "shake" le tout et la sauce est prête à l'emploi et se conserve facilement la semaine!
merci..........
Merci Fée clochette ....bonne idée le shaker.......bonne soirée...
de rien...