Saucisson en croûte

Bonjour!

J ai envie de faire un saucisson en croûte un de ces jours... D'après mes souvenirs, il faut cuire le saucisson une demie heure, le laisser refroidir et ensuite l'entouré de pâte feuilletée, badigeonner de jaune d'oeuf et hop au four!!!!
Mais ma maman me met un doute!!! Elle m'a dit aujourd hui qu il fallait une fois cuit, l'entourer de tranches fines de bacon, puis le mettre dans la pâte feuilletée.

Vous le feriez plutôt comme ma description ou comme ma maman?????

D'habitude je l'accompagne de salades de pommes-de-terre. Et vous????

J'attends avec impatience vos réponses!!!!!

Bonne soirée!!

c'est une variante possible comme le badigeonner a la moutarde....j'ai meme lu une fois d'y mettre des poireaux finement coupé
y'a tellement de recette possible...laisse aller tes envies... et bon appétit

Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !