Tarte aux poireaux, dois-je les cuire avant???

Voila tout est dans le titre, j'aimerais faire une tarte aux poireaux avec du saumon et ricotta...
Dois-je cuire mes poireaux???

tu les fais revenir dans du beurre et après tu peux utiliser pour mettre dans ta tarte

a href="http://lilypie.com">Lilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie First Birthday tickers

a href="http://lilypie.com">Lilypie 1er anniversaire Ticker
Lilypie First Birthday tickers

En les coupant fins, tu peux aussi les mettre crus.
Lilypie de 6 à 18 Ticker Lilypie Fourth Birthday tickers Lilypie Third Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

moi je les fais blanchir dans un bouillon

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

LilySlim Weight loss tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

LilySlim Weight loss tickers

soit à la vapeur ou blanchir dans un peu d'huile ou du beurre

Spaniella
---------------
J'ai porté 2 bébés dans mon ventre.
J'ai réconforté mes enfants sur mon cœur, j'ai embrassé leurs bobos, je me suis fait réveiller la nuit par mes enfants apeurés, mais je ne vivrais pas ça autrement.
Mon corps n'est pas parfait comme dans les magazines, mais lorsque je me regarde dans le miroir je vois une mère et il n'y a pas plus GRAND honneur!!!! ♥♥♥♥

Spaniella
------------------------------------------------------------

Tu peux les mettre crus mais c'est plus digeste si tu les fais blanchir avant

les faires suer un coup avec un petit peu d'huile ou de beurre et tu les mets dans ta tarte..

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails