Tartes salees, que mettez vous dedans?

Voila, mes enfants adoooorent les tartes, et moi qui n'aime pas faire la cuisine, j'apprecie pourtant de les faire. Mais je ne sais plus quoi mettre dedans! Generalement je mets des legumes, car ca leur fait manger leur ration legumes assez facilement. J'ai deja essaye:

-tarte aux broccolis
-tarte aux epinards
-tarte aux poireaux-champignons
-quiche avec lardons (pas de legumes pour celle la).

Je cherche d'autres idees! Merci!

Des carottes râpées, un peu de cumin et un liaison avec deux oeufs et 1-2dl de lait par ex.

mes loulous: Axel, 17.11.2005, Chloé 21.04.2007 et Ema 3.08.2010

mes loulous: Axel, 17.11.2005, Chloé 21.04.2007 et Ema 3.08.2010

miam miam!!!!!

saumon, courgettes, chèvre, poulet,.... je pense que si tu vas sur google tu vas trouver unnombre de recettes incroyable!!

bon ben je vais manger moi du coup!!

belle journée...

Thon-poireau (le poireau c'est meilleur si tu le fais revenir un peu avant) avec de la crème en liaison mais pas trop! Bon app :)

Moi je fais toujours courgettes-lardons!
Lilypie Fourth Birthday tickers
Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers
Lilypie Third Birthday tickers

Tarte au fromage et tarte au thon

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

tarte thon-tomates!

Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram

Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003

Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!

ratatouille chèvre...
ma tarte des lendemains de ratatouille...;-))

Dans un merveilleux conte de fée, avec ma princesse de 10ans, sa princesse de 7ans, son prince de 5ans, notre prince de 4ans, notre princesse de 2ans et nos princesses de 4mois...

Je vaux 6 226 250 € sur HumainAVendre.com, et vous ?

poireaux-saumon
poireaux-lardons
légumes (je tartine le fond de moutarde) et je mets rondelles tomates, courgettes, rouelles d'oignons, anchois et un peu de mozarella
oignons - fromage
oignons - tomates séchées - feta - pignon (plutot en tartelette)

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

chipolata ou restes de poulet avec légumes

www.par-ici-les-enfants.ch, initiative d'une maman pour rendre service aux familles. Sarine, Broye et Gruyère. La Glâne et en construction et la Veveyse en projet !

www.par-ici-les-enfants.ch, initiative d'une maman pour rendre service aux familles. Merci de m aider a faire connaitre le site ;) d avance merci

mes loulous: Axel, 17.11.2005, Chloé 21.04.2007 et Ema 3.08.2010

Gâteau au thon ;

Ingrédients
- 1 pâte à gâteau
- 2 boîte de thon
- de la courgette sa dépend de la grandeur en général j’en mets 2 en petit dés ! (j’aime bien cuire un peu les légumes avant de les mélanger avec le reste des aliments) ! On peut aussi faire avec des carottes, maïs, tomates….
- 2 oeufs
- 1 oignons émincé (selon goût)
- 2.5dl de demi-crème
- sel, poivre, paprika… (tout se que j’ai sous la main)
- Selon goût ajouter du gruyère râpé…

Préparation :
Chauffer le four à 200° chaleur tournante.
Émietter le thon ajouter tous les autres aliments sauf les légumes et mélanger au fouet électrique ou à la main.
Quand c’est bien mélanger ajouter les légumes et mélanger doucement avec une spatule.
Verser le mélange sur la pâte et cuire environ 40min. cela dépend des fours…

Soufflé au Tartare
Pour 3-4 personnes :
250g de fromage frais aux herbes (Tartare par ex.)
5 jaunes d’œufs
1/4 c.c. de sel
poivre du moulin
5 blancs d’œufs
1 pincée de sel
1/4 c.c. de levure chimique
Bien mélanger le Tartare et les jaunes d’œufs dans un récipient, assaisoner.
Battre les blancs d’œufs avec le sel et la levure chimique en neige ferme.
Incorporer 1/3 des blancs en neige avec le fouet à la masse, incorporer le restant délicatement avec une spatule en caoutchouc.
Verser dans le moule préparé, cuire au four tout de suite, 40 min. sur la grille du bas du four préchauffé à 180°c.
Servir tout de suite.
Suggestion : Servir avec une salade de tomates et un vin rosé.

GATEAU A LA COURGE,SALE:
tarte à la courge!!!

1 PORTION DE PATE A GATEAU
GARNITURE:
-1 1/4 de courge(800gr pelée et aprétée)
râper a la râpe à rösti
-100gr de raisins secs,incorporer
LIASON:
-1dl de lait
-200gr de crème acidulée
-3oeufs
-1 1/4 c a café de sel
-poivre,1c à café de curry
mélanger et ajouter à la garniture
-2à 3 cuillère de capelure,parsemer sur le mélange
-2à 3 cuillère à soupe de pépins de courge décortiqués,semer sur la tarte,glisser au four sans attendre.
CUISSON:
40 minutes environ dans le bas du four préchauffé à 220°.

Voilà les recette que j'ai sous la main...

A oui encore;

- 1 pâte à gâteau rectangulaire ou ronde
- 1-2 fromage tartare au poivre (2 pour la pâte rectangulaire et 1 pour la ronde) ou celui à l'ail mais je trouve presque moins bon!
- 1x salade râpée de carotte et celleri (2x pour la pâte rectangulaire) on peu aussi mettre juste carotte
- huile de colza ou autre
- sel et poivre

Mettre la pâte à gateau sur la plaque, tartiner la pâte du fromage tartare, mettre la salade dans un saladier et mettre un peu d'huile (il faut que les légumes brillent un peu), sel et poivre pui mélanger et tout mettre sur la plaque à gateau!

Pour la cuisson je fais un peu au bol entre 180 et 220 degré 30-45min sauf erreur quand les légumes noircissent un petit peu je sort et on mange chaud ou froid ;-)

C'est trop bon...

Merci pour vos idees! Ca me met l'eau a la bouche! C'est sur que je vais en tenter plusieurs....