Permalien Soumis par gelik le mer, 2012-07-11 11:39
pour garder le poste, ça m'intéresse ;-)
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Essais bb1 mai 2016 / C3: +++ 28.08.16 ---> DPA 1.5.2017
Ma princesse est née le 9.5.2017
Essais bb2 pour moi / bb1 pour chéri depuis mai 2020. FC précoce en août 2020.
Début de la PMA : octobre 2021 -> IAC1 : 2.22/nég | IAC2 : 3.22/nég
Permalien Soumis par Vert_pomme le mer, 2012-07-11 13:38
pour 4 personnes
pour un moule d'env. 2 litres
INGREDIENTS :
Crème aux citrons :
180 g. de crème fraîche
2 c.s. de sucre
2 c.s. de sirop de citron
1 citron non traité, le zeste rapé et 1 c.s. de jus
2 1/2 dl de crème, fouettés
Sirop :
2-3 citrons, uniquement le jus (donne env. 1 dl)
2 c.s. de sucre glace
Env. 150 g. de biscuits à la cuiller
250 g. de framboises surgelées, légèrement décongelées.
RECETTE :
Crème au citron :
bien mélanger la crème fraîche et le sucre, ajouter le sirop de citron, le zeste et le jus de citron, bien remuer, incorporer délicatement la crème fouettée.
Sirop :
Mélanger le jus de citron avec le sucre glace.
Remplissage :
mettre la moitié de biscuits à la cuiller, côté sucre vers le bas, dans le moule, mouiller avec la moitié du sirop. Ajouter les 2/3 des framboises, réserver le reste aux frais et à couvert. Recouvrir les framboises dans le moule avec la moitié de la crème au citron. Poursuivre avec le reste de biscuits à la cuiller, arroser avec le reste de sirop et recouvrir le reste de crème, lisser.
pour garder le poste, ça
pour garder le poste, ça m'intéresse ;-)
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Essais bb1 mai 2016 / C3: +++ 28.08.16 ---> DPA 1.5.2017
Ma princesse est née le 9.5.2017
Essais bb2 pour moi / bb1 pour chéri depuis mai 2020. FC précoce en août 2020.
Début de la PMA : octobre 2021 -> IAC1 : 2.22/nég | IAC2 : 3.22/nég
Voici la recette que je fais :
pour 4 personnes
pour un moule d'env. 2 litres
INGREDIENTS :
Crème aux citrons :
180 g. de crème fraîche
2 c.s. de sucre
2 c.s. de sirop de citron
1 citron non traité, le zeste rapé et 1 c.s. de jus
2 1/2 dl de crème, fouettés
Sirop :
2-3 citrons, uniquement le jus (donne env. 1 dl)
2 c.s. de sucre glace
Env. 150 g. de biscuits à la cuiller
250 g. de framboises surgelées, légèrement décongelées.
RECETTE :
Crème au citron :
bien mélanger la crème fraîche et le sucre, ajouter le sirop de citron, le zeste et le jus de citron, bien remuer, incorporer délicatement la crème fouettée.
Sirop :
Mélanger le jus de citron avec le sucre glace.
Remplissage :
mettre la moitié de biscuits à la cuiller, côté sucre vers le bas, dans le moule, mouiller avec la moitié du sirop. Ajouter les 2/3 des framboises, réserver le reste aux frais et à couvert. Recouvrir les framboises dans le moule avec la moitié de la crème au citron. Poursuivre avec le reste de biscuits à la cuiller, arroser avec le reste de sirop et recouvrir le reste de crème, lisser.
Couvrir et mettre au frais au moins 4 heures.
Garnir du reste de framboises avant de servir.
Pour garder le poste :-)
Pour garder le poste :-)
j'ai la même c'est juste une
j'ai la même c'est juste une tuerie!
Merci pour la recette, je
Merci pour la recette, je vais tester!