toast curry à la volaille

pour 4 pers.

8 tr de pain toast grillé
1cs de margarine
1 oignon haché fin
1 gousse ail pressé
1cs de curry doux
1cs de farine
1cc de maizena
1dl de vin blanc
1 pomme , épluchée et coupée en dès
1 petite boîte d'anans, y compris le jus
1dl de bouillon
2cs de noix de coco râpé
2dl de demi-crème acidulée
250g d'émincé de poulet ( déjà cuit) sinon le préaprer en avance

faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine bien chaude, ajouter le curry et remuer bien.
ajouter la farine et maizena et mouiller avec le vin. Après 10min mettre les dès de pomme et d'anans ainsi que le jus d'anans. Mettre le bouillon. laisser mijoter 10min. puis ajouter la niux de coco râpé, la demi-crème et le reste de poulet émincé déjà cuit. Chauffer rapidement et dresser sur les toasts.