tomate, concombre et epinard .....

ma fille vient d'avoir 9 mois et j'ai vu qu'elle pouvait manger des tomates des epinards et des concombres !!! j'emploie le babycook mais je ne sais pas comment preparer ces legumes !!! il fait eplucher la tomate ??? les epinards prendre des frais ou on peut pas prendre des congele ? et le concombre on le prepare comment on lui donne avec quoi ? je crois qu'on ne peut pas le cuire ? je suis nulle en cuisine j'ai un besoin de votre aide !!! merci d'avance !!!

Epinards:

Tu peux prendre des épinards frais et les cuire au baby-cook avec une pomme de terre par exemple. Ou les acheter surgelés déjà hâchés (mais attention de prendre la version nature, pas celle déjà cuisinée et assaisonnée).

Tomate:

Je la pêle et l'épépine. Cuite avec courgette, aubergine, oignon et servie avec semoule de couscous (je mélange tout).

Concombre:

Je le râpe très finement (cru) et le mélange à un petit-suisse ou à du yaourt nature. Et je sers mon "tzatziki" sur une purée de pommes de terre-chou fleur, par exemple.

Lany
Mes ventes sur Ricardo

Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Fourth Birthday tickers

Moi je faisais un peu comme Lany...pour peler une tomate tu la mets entière dans l'eau bouillante, la peua se décolle toute seule en quelques secondes...et je la mélangeais à d'autres légumes, petites pâtes, riz, semoule..
Lilypie 5th Birthday Ticker
Lilypie 3rd Birthday Ticker

pour les epinards soit les frais ou soit les congele déja hache et non assaisonné
et je mettais un kiri a la fin pour qu'il fonde dans les epinards
pour les tomates j'enlevais la peau et les cuisais avec des aubergines et courgette
pour faire un style de ratatouille.
ou tomate farcie ou riz et boeuf hache

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Image Hosted by ImageShack.us

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR