Permalien Soumis par Fanouchka le mer, 2011-08-31 09:33
moi je vide la tomate et je garde l'intérieur que je fais cuire avec la viande. D'abord je fais revenir oignon et ail dans de l'huile d'olive et j'ajoute chair de tomates et viande, sel, poivre et à la fin je mets un peu de crème. Je sale l'intérieur des tomates et hop au four avec un peu de fromage râpé.
Permalien Soumis par mandarine77 le mer, 2011-08-31 17:59
Merci, j'ai fait à midi et c'était très bon, j'ai mis un peu de vin rouge avec la viande. J'avais vu une recette où ils ne cuisaient pas la viande avant de mettre au four et ça me semblait très bizarre... Donc, j'ai cuit comme d'hab'
Permalien Soumis par nounou72 le mer, 2011-08-31 18:06
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
je fais un melange de viande de boeuf, de chair a saucisse de veau et de chair a saucisse de porc je mix a cru, puis fais revenir un oignon puis j'ajoute la viande quand elle cuite je mets un peu de vin blanc et du gout!
je remixe encore une fois la viande pour qu'elle soit fine et je farcis mes tomates et au four
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Permalien Soumis par Kiruna le mer, 2011-08-31 18:11
Je fais revenir la viande avec ail, oignon, persil. Après j'ajoute sel et poivre, vin blanc et une cuillère à café de farine délayée dans un peu de vin. Je farci mes tomates et hop au four. avec du riz, miam!
Retrouvez mes ventes d'habits seconde main et matériel de puériculture sur
Permalien Soumis par grenouille72 le jeu, 2011-09-01 03:39
@ nounou72 tes chaires a saucisse tu trouves ou et quelle quantite? Ca se congele en "petites portions" aussi?
@ toutes c est quoi votre temps de cuisson et combien de degres? A air chaud ou normal?
Merci pr le post et idees!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Permalien Soumis par nounou72 le jeu, 2011-09-01 20:02
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
Elle de porc je prend une saucisse a rôtir et n'enlève la peau et pour le veau au congel de la migros!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
moi je vide la tomate et je
moi je vide la tomate et je garde l'intérieur que je fais cuire avec la viande. D'abord je fais revenir oignon et ail dans de l'huile d'olive et j'ajoute chair de tomates et viande, sel, poivre et à la fin je mets un peu de crème. Je sale l'intérieur des tomates et hop au four avec un peu de fromage râpé.
et comme accompagnement, le riz va très bien!
Merci, j'ai fait à midi et
Merci, j'ai fait à midi et c'était très bon, j'ai mis un peu de vin rouge avec la viande. J'avais vu une recette où ils ne cuisaient pas la viande avant de mettre au four et ça me semblait très bizarre... Donc, j'ai cuit comme d'hab'
mandarine
mandarine
2007 fiv icsi positive du
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
je fais un melange de viande de boeuf, de chair a saucisse de veau et de chair a saucisse de porc je mix a cru, puis fais revenir un oignon puis j'ajoute la viande quand elle cuite je mets un peu de vin blanc et du gout!
je remixe encore une fois la viande pour qu'elle soit fine et je farcis mes tomates et au four
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Je fais revenir la viande
Je fais revenir la viande avec ail, oignon, persil. Après j'ajoute sel et poivre, vin blanc et une cuillère à café de farine délayée dans un peu de vin. Je farci mes tomates et hop au four. avec du riz, miam!
Retrouvez mes ventes d'habits seconde main et matériel de puériculture sur
http://www.facebook.com/larmoire.auxmerveilles
@ nounou72 tes chaires a
@ nounou72 tes chaires a saucisse tu trouves ou et quelle quantite? Ca se congele en "petites portions" aussi?
@ toutes c est quoi votre temps de cuisson et combien de degres? A air chaud ou normal?
Merci pr le post et idees!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
2007 fiv icsi positive du
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
Elle de porc je prend une saucisse a rôtir et n'enlève la peau et pour le veau au congel de la migros!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Ah ok merci tout plein
Ah ok merci tout plein nounou je savais pas!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009