tomates sechées

Bonjour,
connaissez vous une bonne façon de préparer un apéro avec des tomates sechées ? genre bruschetta ?
Merci

se sera trop fort par contre vous pouvez mélanger des tomates fraîches avec les séchées.
je coupe des morceaux de pain en tranche d'environ 3 à 4 cm. au pinceau je les badigeonne légèrement d'un peu d'huile d'olive les mets sur une grande plaque à gâteau rectangulaire. Je prépare les tomates fraîches que je coupe en tout petits morceaux avec des petits morceaux de tomates séchées je mets le tout dans un saladier puis j'y ajoute 2 gousse d'ail que j'ai pressé au presse-ail, coriandre et basilic émincé salé poivré à votre goût 1cc d'huile d'olive je brasse et laisse mariné 5min. puis je dispose sur mes tranches de pain les tomates préparées et je glisse au four préalablement chauffer à 200° air chaud pendant bien 15min. à voir plus si nécessaire. Je les retire et les laisse refroidir et servir.

Sinon avec les tomates séchées vous pouvez faire des verrines : au fond une guacamole d'avocat - au milieu mousse de samon - dessus ricotta (poivré, salé très légèrement, 2 à 3 gouttes de tabasco vert, et des petits morceaux de tomates séchées ainsi que des graines de sésames que vous aurez fait un peu grillés.