toujours fondue chinoise!!!ou plutôt aniviarde

alors comme je prévois de faire cela le 23 avec mes BP et le 25 avec mes parents en espérant que je ne suis pas en salle d'acc;)

comment préparez vous la viande?

Pour celles qui connaissent où trouver des épices salaison ( pas sûre de l'ortho) pour fondue chinoise.

une copine m'a donné ces 2 recettes:ce que je vais faire

morceau de rumsteak dessus mettre épices de salaison et tout plein de poireaux émincés et mettre dans un sachet mariné ainsi au frigo 4 jours .

poulet ou dinde: filet , râper du gingembre frais dessus et mettre de la lime ( le jus) , tout dans sachet et mariné 4 jours au frigot et couper des lanières ou des cubes.

acc : 1x un gratin dauphinois et 1x du riz iranien basmati

desert : glace

salut
es tu sûr de bien parler de fondue chinoise?

bouillon de légumes et viande coupée en fines tranches??

j'ai jamais entendu parler de mariner la viande...
en plus pour la couper il faut que le morceau de viande soit congeler...

Lilypie 1er anniversaire Ticker

rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)

Famissimo
Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

hello,
pour la fondu chinoise je suis l'avis de deolina,
bouillon de boeuf, avec des champignon chinois, et la viande cest des fines tranches, après les sauces,
curry, mayo, tartare, ail...
et voilà...

Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker