Traduction

Ma jeune fille a fait des bons biscuits du nom de Magenbrot!!! impossible de trouver la traduction en français!!!
Merci de votre aide

voila la traduction est même la recette en plus

Magenbrot ou pain des Alpes (Construire)

Spécialité des fêtes foraines alémaniques
Pour 80 pièces environ

250 g de miel
250 g de sucre
3 c.s. d'eau
100 g de biscuits, biscuits au beurre ou Petits-Beurre,
par exemple
550 g de farine
2 c.s. de cacao
1 c.c. de cannelle en poudre
1 c.c. d'épices pour pain d'épice
1 pointe de clous de girofle en poudre
1/2 citron
125 g d'orangeat en cubes
1-2 c.c. de bicarbonate de soude
1 dl de lait

Glaçage
300 g de sucre
1 dl d'eau
1 c.s. de cacao, 12 g environ

1. La veille: mélanger le miel, le sucre et l'eau dans
une jatte. La placer dans une casserole contenant un peu
d'eau et chauffer doucement en remuant, jusqu'à ce que la
masse atteigne 60 degrés. Écraser finement les biscuits
au rouleau à pâtisserie ou les moudre au mixer-robot.
Dans une jatte, les mélanger avec la farine, le cacao,
les épices, le zeste de citron finement râpé et
l'orangeat. Délayer le bicarbonate avec le lait et
l'ajouter à la farine avec le mélange miel-sucre.
Former une pâte en mélangeant le tout à l'aide d'une
spatule ou d'une corne à pâtisserie. Pétrir ensuite
brièvement à la main, couvrir et laisser reposer au frais
(mais pas au réfrigérateur) pendant la nuit.
2. Le lendemain: préchauffer le four à 200 degrés.
Partager la pâte en quatre portions. Les former à la main
en rouleaux de deux centimètres de diamètre et les
disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en
les espaçant suffisamment. Faire cuire quinze à vingt
minutes dans le milieu du four. Laisser tiédir, puis les
couper en tronçons légèrement biseautés, de deux
centimètres de long.
3. Pour le glaçage: porter le sucre et l'eau à
ébullition, puis laisser cuire trois à quatre minutes à
gros bouillons, sans cesser de remuer. Le liquide devient
alors brillant et sirupeux. Ajouter le cacao et mélanger.
Placer une grande jatte en acier chromé dans un
bain-marie tiède. Y verser un tiers des tronçons de pain
des Alpes, arroser d'un tiers de sirop et mélanger
délicatement à l'aide d'une spatule. Les sortir et les
déposer sur du papier sulfurisé pour les faire sécher.
Poursuivre jusqu'à ce que tous les morceaux de pain des
Alpes soient glacés.
Garder le pain des Alpes dans une boîte bien fermée. Il
se conserve plusieurs semaines, mais devient toujours
plus sec et plus dur.

Afin que les épices développent pleinement leur arôme,
préparez la pâte deux jours à l'avance et conservez-la au
frais, bien enveloppée dans du film alimentaire.
Avant de glacer le pain des Alpes, laissez-le reposer
deux à trois jours. Ensuite seulement, coupez-le puis
enrobez-le de glaçage. Celui-ci adhérera davantage.
Remplacez le bicarbonate par un demi-sachet de poudre à
lever. Inutile de le délayer dans du lait.
Travaillez le glaçage encore chaud; s'il est trop froid,
il a tendance à s'effriter. S'il est trop liquide,
faites-le encore réduire et inversement, s'il est trop
épais, diluez-le avec un peu d'eau chaude. Le mieux est
d'utiliser un thermomètre à sucre qui vous indique
également la concentration exacte du sucre dans le
liquide. Pour ce glaçage, la température doit se situer
entre 85 et 88 degrés.
Délicieux et encore plus rapide
Plutôt que de glacer les morceaux de pain des Alpes,
plongez-les dans un glaçage au chocolat clair ou foncé,
réchauffé au préalable.
EN SAVOIR PLUS
Afin de donner légèreté et gonflant aux biscuits, on leur
ajoute divers agents de levée à la pâte.
Le bicarbonate de soude est un sel de l'acide carbonique.
Il se présente sous la forme d'une poudre blanche,
soluble dans l'eau, qui, au contact d'acides, se met à
mousser et dégage de l'acide carbonique.
Associé à de l'acide tartrique ou citrique par exemple,
le bicarbonate de soude est un composant essentiel des
poudres à lever. Dans la pâte, les deux substances
dégagent de l'acide carbonique formant des bulles, ce qui
a pour effet de l'alléger.
Le carbonate d'ammonium est un autre agent de levée de la
pâte utilisé en pâtisserie. Disponible en droguerie, on
le retrouve dans nombre de recettes de biscuits, mais il
est de plus en plus souvent remplacé par de la poudre à
lever. On conseille de ne l'utiliser que pour les
biscuits plats afin que son arôme d'ammoniaque
disparaisse à la cuisson.

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Lilypie de 6 à 18 Ticker

 le compte à rebours

Alors ici ça se traduit pas ça se mange lol ! Est-ce qu'on traduit les röstis ? Magen en allemand ça veut dire estomac alors je sais pas où Construire est allé chercher pain des alpes ?? Et pis ça se trouve à fond à Bâle et je savais pas que Bâle est dans les Alpes ;-). On m'avait expliqué que c'était parce que ça tient bien au ventre !
Ceux que j'ai goûté ils sont sans orangeat il me semble.
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Merci beaucoup c'est exactement ça!!! c'est trop bon mais fachement long à faire!!!! rire

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

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ca donne envie...

Maman de 3 bouchons de novembre (2002-2004)et mai 2008
Lilypie de 6 à 18 PicLilypie de 6 à 18 Ticker Lilypie 5ème anniversaire PicLilypie 5ème anniversaire Ticker
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si jamais j'ai trouver la recette sur se site http://groupes.fiftiz.fr/lesfiftizcuisine/

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