Bonjour!!
Je travaille en restauration (avec horaire + ou - réguliers) à 50% et aimerais entreprendre la formation Doula.
Comment avez-vous conjugué vie de travail ainsi que la formation? Avez-vous pu garder votre emploi de base?
Et avez-vous du l'annoncer à votre employeur que vous faisiez une formation à côté?
J'aimerais entreprendre cette formation car cela ferait pour moi un équilibre dans ma vie professionnelle, bosser que en restauration jusqu'à la retraite, non merci!!.
Merci de me faire partager vos expériences!!
ma meilleure amie est doula,
ma meilleure amie est doula, mais à côté elle est maman au foyer donc pas les meme soucis... cependant si t'as des questions, je te donne volontiers son mail par mp ;-)
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Je me permets de te répondre
Je me permets de te répondre car je suis actuellement en formation! :-)
Je travaille à 50% et j'ai un petit garçon de 18mois.
La formation est adaptée aux mamans!
Tu as des travaux à faire et à rendre pour chaque module.
Tu travailles chez toi quand tu veux donc tu peux t'organiser à ton aise!
Il y a 5 modules de 2 à 4 jours sur une année (du jeudi au dimanche pour le plus long).
Moi j'ai averti mon employeur vu que je devais prendre congé certains jours, et c'était important pour moi d'être honnête avec lui.
voilà... à ta dispo pour toute autre question!
DOULA - Accompagnante à la naissance en Gruyère
FB: Fées de Naissance