Tresse - je l'ai faite! Nouvelles questions!

Salut les filles!

Plusieurs d'entre vous m'ont donne des conseils pour faire ma tresse, alors voila, je l'ai faite le weekend dernier, et c'etait pas mal! Elle etait toute doree, et j'ai assez bien reussi a la tresser.

Mais...

Je l'ai trouvee un peu trop salee, alors vais changer un peu pour la prochaine fois. Et je pense que ce serait mieux quand meme avec la farine a tresse, mais tant que je n'en ai pas, je continuerai avec la farine normale.

Une question! Si vous voulez avoir la tresse chaude le matin, comment vous faites? Est-ce que vous laissez la pate dans le frigo toute la nuit et tressez le matin puis au four? Ou vous la tressez le soir deja, puis le matin direct dans le four? J'etais pas trop sure comment faire.

La je l'ai faite pour le gouter, et ma fille s'est regalee avec plein de Nutella dessus!

merci pour vos conseils! Biz

Souvent je la fais et la cuit le soir. Et le matin, je la passe 2-3 minutes au four.

Et avec de la farine normale, ça va très bien.

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

le nec plus ultra pour moi, c'est effectivement de préparer la pâte le soir et de la cuire le matin. mais je ne pense pas qu'il faut la mettre au frigo, en tout cas moi je la laisse dehors.

cachel, maman country!

Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

Lilypie Pregnancy tickers

TG +++ le 2 février

Alors je pense qu'effectivement ce sera plus facile de la faire le soir, puis ensuite de rechauffer le matin.

Par contre moi j'ai laisse reposer un peu au frigo avant de tresser, pas vous? Sinon la pate etait tellement molle, ca aurait ete difficile de tresser.

Pour la farine de la Coop, on m'a deja dit, mais n'habitant pas en Suisse, faut que j'attende de revenir pour essayer.... Et en faire un stock lol!

Je dois dire que ma tresse etait bonne, mais je pense que ca n'etait pas vraiment le gout de la tresse, ou alors j'ai un peu oublie. C'est pour ca que j'aimerais bien la farine a tresse quand meme....

Merci encore!