Coucou les filles,
Je voulais vous faire partager cette petite recette de derrière les fagots, qui ma foi je dois le reconnaître, ne m'a pas laissée indifférente!
Pour 6-8 personnes:
- 3 mangues bien mûres
- 1 limette
- 4,5 dl de crème fraîche (peut être demi-crème si on la veut +légère)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 à 2 cuillères à soupe de cassonade (selon comment vos mangues sont sucrées)
- 1 feuille de gélatine
- pistaches concassées
On épluche les mangues et on la coupe en dés. On la passe au mixer afin de la réduire en purée. On y ajoute le jus de la limette ainsi que son zeste, le sachet de sucre, la cassonade et la feuille de gélatine (préalablement fondue dans un poil d'eau chaude). On remixe un petit coup pour la route...
On monte la crème et on l'ajoute à la purée... On mélange délicatement et on dresse dans un joli récipient ou verrines et hop au frigo pour minimum 2 heures.
Avant de servir, décorer la crème avec les pistaches concassées (c'est bon)...
Et voilà!!! Enjoy!
Bizz
(Pas de sujet)
...
...Adenor bave...
merci pour la recette!
;-)
Maman de Diego né le 14.03 2007 et Victoria née le 20.07.11
Amoureuse depuis 1999 et mariée depuis 2006 :-)
Mmmmmmmmhhhhh!Ca a l'air
Mmmmmmmmhhhhh!
Ca a l'air trop tentant....
Merci!
ca a l'air délicieux... je
ca a l'air délicieux... je vais tester très bientôt !!!
Mmmmmh merci Bergamote, je
Mmmmmh merci Bergamote, je vais essayer car j'adoooore les mangues!
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Je fais un p'tit
Je fais un p'tit comment....comme ça j'ai un lien sur cette mousse qui m'a l'air bien bonne et ça change du chocolat!!!
Grand merci de nous faire partager tes recettes.
Bises
Safranière...cultivatrice et productrice de Safran dans le Limousin, vous pouvez aller sur notre page FB;
www.facebook.com/pages/Le-Safran-Du-Domaine-Du-Maignaux/589932074403493
Nous rénovons également notre ferme-auberge en vue d'y faire des chambres d'hôtes...et pleins d'autres projets en cours ;-)
merci ma belle dans celle
merci ma belle
dans celle que tu m'avais donné y'avais pas la gélatine voila l'erreur
je vais la refaire...miam miam
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mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Ben en fait c'est plus une
Ben en fait c'est plus une crème qu'une mousse...Même avec une feuille de gélatine, c'est pas solide! C'est une crème mousseuse si tu préfères, comme au restau indien...
Perso j'adooooore....
Bizz
je continue avec mes
hello j'espere que la famille va bien, depuis le temps
je continue avec mes questions, je n'ai pas de gélatine est ce que tu serais
ce que vaut 1 feuille de gélatine en agar agar ??
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
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Nous attendons avec impatience l'acceptation de notre dossier d'adoption par la Colombie.
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Coucou, Merci tout le monde
Coucou,
Merci tout le monde va bien. J'espère que chez toi aussi...
Alors non aucune idée pour l'agar agar... Désolée...
BIzz à bientôt