Une recette avec du céleri branche?

Hello,

Tout est dans le titre. J'ai reçu 2 grosses bottes de céleri branche, normalement je le mange comme ça, mais je me demandais si qqn a une bonne recette où il serait cuit, pour pouvoir en faire manger à mes enfants?

Merci les cordon-bleu :-)

J'ai une super bonne recette de mousse de crevettes si ça t'intéresse ! Mais le céleris est cru :-(

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

oui ça m'intéresse de toute façon, ne serait-ce que pour moi. tu mixes le céleri? ça fait pas trop de fils?

-150g de petites crevettes
-100g de concentré de tomates
- 200g de fromage philadelphia
-250g de mayo
-1,5 feuille de gélatine trempées dans l'eau
-125g d'oignons hâchés fins
-250g de céleri hâché fin
-1pincée de sel

Chauffer le concentré de tomate à ébullition
Ajouter le fromage et mélanger (mélange homogène)
Ajouter la gélatine et la mayo. Mélanger. Laisser refroidir le tout
Mélanger les crevettes, les oignons, le céleri et le sel et ajouter.
Placer dans un moule huilé

Réfrigérer au moins 8h.

Un régal avec des Tuk !!!

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

ça doit vraiment être original et changer un peu!!

par contre, je note mais n'essaye pas tout de suite car ça a l'air assez calorique et comme je suis au régime :-/

merci!!

tu fais cuire des lentilles et quand elles sont al dente, tu y ajoutes du céleri, carottes, et d'autres légumes selon envie...

Frisettes MamanAndCo
Frisettes MamanAndCo
Frisettes MamanAndCo
*** Mon blog de 2e main, petits prix ***
http://mesfringues4you.blog4ever.com/

sauf que ma fille (3.5 ans) n'aime pas les lentilles grr! bon faudrait que je l'habitue de toute façon!

moi je le met dans la bolo ou dans les lasagnes...

blanchir le céleri avec dans l'eau du bouillon de légumes en poudre puis le mixer dans un blinder avec une gousse d'ail, un oignon,ciboulette,vous utilisez l'eau de cuisson en prenant la quantité voulu et vous mixer le tout, salez poivrez à votre goût et rajouter 2cs de crème double ou épaisse mixez que cela devienne lisse.
Vous coupez en lamelle des champignons de Paris ou Blancs que vous faites revenir dans une poêle avec un peu de beurre à feu moyen salez poivrez et vous les rajouter sur votre velouté cela donne un peu de croquant.

http://www.moulages.ch/