Uregnt foie gras poilé

Aux expertes du foie gras, je ne m'y connais pas du tout mais j'aimerais esseyer en entrée pour demain lorsque mes beaux parents serons là.
Quel foie choisir cru,mi cuit, cuit? Une marque à me conseiller?
Est ce possible de faire de fine tranches, je ne suis pas sûre que mes beaux parents vont adoré..
Pain d'épice ou pain toasté
Quelle confiture ?

Merci d'avance les filles pour votre aide

C'est un foie cru frais qu'il te faut, tu peux faire des tranches assez fines! Avec du pain d'épice miam et la confiture de figues ou alors une fompote d'oignons tiède! Ca me donne trop envie!!! Mmmmhhh... :)

si tu veux un foie gras pour cuire : un foie gras cru, coupé pas trop fin, il font à la cuisson, saler poivrer, poele très chaude sans huile.
cuire de chaque coté 2min. Tu peux le servir avec des toast ou pain épice, perso je préfère le toast, pain épice c est un peu sucré.
tu peux aussi faire une petite sauce sucré : fruit de la passion un délice. bonne apétit et joyeux noel

véronique

Je te conseille également de réchauffer tes assiettes avant de servir