Coucou!
Il me faudrait d'urgence la plus délicieuse des recettes pour un gateau fondant au choc (je précise bien, un gateau et non des petits gateaux ou il faut des petits moules)!!! Merci à ma sauveuse!!! :o)
Permalien Soumis par 1of4 le ven, 2011-09-02 09:04
200gr chocolat noir
200gr de beurre
250gr de sucre
5 oeufs
1CS de farine
Préchauffe le four à 190C
Faire fondre le beurre et le choc (microondes ou bain marie)
Rajoute le sucre, puis un oeuf à la fois (entier). bien mélanger entre chaque rajout d'ingrédient. A la fin, mettre une CS de farine. Mettre dans un moule dont les bords s'enlèvent (20 ou 24cm c'estl'idéal). Mettre au four, cuisson env. 30 min, il faut que le centre soit encore légèrement tremblant.
Permalien Soumis par Doudou25 le ven, 2011-09-02 10:26
J ai une recette qui vient de chez Tupperware à faire au micro-onde en 10min et super bon ;-)
Pour 6 personnes:
125gr de beurre
125gr de choc noir (crément)
3 oeufs
120 gr de sucre
50gr de farine
Recette:
Alors il te faut un récipient qui va au micro-onde pas forcément tupp.
Dans le pichet microplus de 1L faites fondre le chocolat et le beurre 2min à puissance 750W. Ajoutez le sucre, les oeufs,l a farine, et mélangez le tout à l'aide d'un fouet souple.
Beurrer un plat qui supporte le micro-onde pour cuire le gâteau... pas forcément tupp
Versez la préparation dans le microplus 1L, légèrement beurrer et fariné. Faites cuire 5min puissance 600W. Laisser reposer 2min et faites cuire à nouveau 1min puissance 600W.
Attendez 10min, avant de démouler, attention le démoulage est un déicat, aidez-vous d'une spatule en silicone.
Vous pouvez le servir encore thiède avec une crème anglaise ou une glace vanille.
http://chocolatetcaetera.fr/g
http://chocolatetcaetera.fr/gateau-au-chocolat-classique/
le must pour moi lol par contre il n'est pas des + sucré ;o) mais si bon mmmmh
200gr chocolat noir 200gr de
200gr chocolat noir
200gr de beurre
250gr de sucre
5 oeufs
1CS de farine
Préchauffe le four à 190C
Faire fondre le beurre et le choc (microondes ou bain marie)
Rajoute le sucre, puis un oeuf à la fois (entier). bien mélanger entre chaque rajout d'ingrédient. A la fin, mettre une CS de farine. Mettre dans un moule dont les bords s'enlèvent (20 ou 24cm c'estl'idéal). Mettre au four, cuisson env. 30 min, il faut que le centre soit encore légèrement tremblant.
un vrai régal....
***********
C1 33j - C2 33j - C3 32j - C4 27j - C5 25j - C6 27j - C7 27j - C8 27j - C9 20j - C10 27j - C11 23j - C12 27j - C13 26j - C14 14j - C15 27j - C16 ?? acupuncture & changement de gygy, on croise les doigts...
Oh merci les copinautes!!!!
Oh merci les copinautes!!!! Il ne me reste plus qu'a choisir! Je sais pas comment je vais faire .o)
Fondant au Choc
J ai une recette qui vient de chez Tupperware à faire au micro-onde en 10min et super bon ;-)
Pour 6 personnes:
125gr de beurre
125gr de choc noir (crément)
3 oeufs
120 gr de sucre
50gr de farine
Recette:
Alors il te faut un récipient qui va au micro-onde pas forcément tupp.
Dans le pichet microplus de 1L faites fondre le chocolat et le beurre 2min à puissance 750W. Ajoutez le sucre, les oeufs,l a farine, et mélangez le tout à l'aide d'un fouet souple.
Beurrer un plat qui supporte le micro-onde pour cuire le gâteau... pas forcément tupp
Versez la préparation dans le microplus 1L, légèrement beurrer et fariné. Faites cuire 5min puissance 600W. Laisser reposer 2min et faites cuire à nouveau 1min puissance 600W.
Attendez 10min, avant de démouler, attention le démoulage est un déicat, aidez-vous d'une spatule en silicone.
Vous pouvez le servir encore thiède avec une crème anglaise ou une glace vanille.
Bon appétit