Permalien Soumis par balyse le jeu, 2012-10-11 12:55
C'est celui là ?
Nougat
200gr de sucre
3cs d eau
Porter à ébullition, sans remuer, dans une grande casserole en acier chromé, réduire la chaleur, laisser frémir en bougeant la casserole de temps en temps jusqu'à obtention dans caramel vrun clair.
100 gr de noisettes
Ajouter, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier à patisserie, laisser refroidir, hacher grossierement
Pate a biscuit
200 gr de beurre. (ramollir dans une terrine )
150 gr de sucre
4 jaune d oeuf. (ajouter, mélanger, travailler jusqu'à ce que la masse blanchisse)
Nougat, 3 cs reservées pour la déco
100 gr noix
5 cc de café soluble délayé dans
2 dl de demi crème chauds, (mélanger, incorporer le tout)
4 blanc d oeuf
1 p de sel. ( battre en neige)
250 gr de farine
1 cc de poudre a lever
Mélanger, répartir par couches avec la neige sur la masse, incirporer délicatement avec une spatule en caoutchouc, remplir le moule préparé, saupoudrer du reste de nouvat.
cke
c dans quel livre betty bossi
Francine bane
Dans le livre des cake Betty
Dans le livre des cake Betty Bossi
[url=http://www.enceinte.com/reglette-page1.html][img]http://www.enceinte.com...
Plus précisément sur le site
Plus précisément sur le site festival de cake
[url=http://www.enceinte.com/reglette-page1.html][img]http://www.enceinte.com...
C'est celui là ?Nougat200gr
C'est celui là ?
Nougat
200gr de sucre
3cs d eau
Porter à ébullition, sans remuer, dans une grande casserole en acier chromé, réduire la chaleur, laisser frémir en bougeant la casserole de temps en temps jusqu'à obtention dans caramel vrun clair.
100 gr de noisettes
Ajouter, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier à patisserie, laisser refroidir, hacher grossierement
Pate a biscuit
200 gr de beurre. (ramollir dans une terrine )
150 gr de sucre
4 jaune d oeuf. (ajouter, mélanger, travailler jusqu'à ce que la masse blanchisse)
Nougat, 3 cs reservées pour la déco
100 gr noix
5 cc de café soluble délayé dans
2 dl de demi crème chauds, (mélanger, incorporer le tout)
4 blanc d oeuf
1 p de sel. ( battre en neige)
250 gr de farine
1 cc de poudre a lever
Mélanger, répartir par couches avec la neige sur la masse, incirporer délicatement avec une spatule en caoutchouc, remplir le moule préparé, saupoudrer du reste de nouvat.
70 min à 180 degrès
et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans
Balyse tu es une fée! Un
Balyse tu es une fée!
Un immense Merci!
[url=http://www.enceinte.com/reglette-page1.html][img]http://www.enceinte.com...