URGENT !!! Filets de perches mais pas meunière alors à quoi ???

c'est con l'autre jour j'en ai mangé des drôlement bon à la foire de genève et il me semblait que la sauce était un peu citronnée.. mais je trouve rien du tout sur internet et je me retrouve avec 3 citrons à la maison !

vous avez d'autres recettes ???

Si si, ça existe les filets de perches à la sauce citron... humm!

http://membres.lycos.fr/carnassiers10/la%20peche/filets_de_perche.htm
J'ai trouvé une recette. Bonne soirée!

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ah ouais merci je vais pouvoir utiliser ces citrons !!!

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http://www.lousonna.ch/recettes/iperches.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=11714
http://ladombes.free.fr/La%20recette%20du%20mois/La_recette_Filet_de_per...

sauce au citron

3 citrons
200 g de beurre
4 échalotes
1/2 verre de blanc sec
de l'estragon ciselé
du persil haché
sel et poivre

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Réduisez doucement le vin blanc, parfumé à l'estragon, aux échalotes finement hachées et au jus de deux citrons. Laissez évaporer jusqu'à obtenir trois cuillerées à soupe de liquide. Ajoutez alors le beurre super froid coupé en petits morceaux ; battez vivement au fouet jusqu'à obtenir une crème blanche et mousseuse.
attention ne pas laiser bouillir.
Salez et poivrez.

Conservez la sauce dans un bain-marie, pour servir bien chaud en accompagnement d'un poisson

ou

Pour 1 bol environ:

20 cl de crème liquide allégée

5 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

5 cuillères à soupe de jus de citron

2 petites échalotes hachées

sel, poivre

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eh ben j'ai mis qu'un seul citron et c'était pas mangeable cette sauce... beaucoup trop acide...

encore raté ! il y a des plats que j'arriverais jamais à faire je crois !

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pour enlever l'acidité y rajouter de la creme

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oh mais j'en ai rajouté.. après j'ai essayé l'eau et à la fin j'ai carrément mis du sucre ! :-)

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La prochaine fois, essaie peut-être d'y mettre que le zeste de citron, au lieu du jus...



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en fait faut que j'essaie de faire la sauce sans en avoir besoin... je voudrais qu'elle ait le même goût qu'au resto moi !

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Appelle le resto... hihi... ou retournes-y et l'air de rien tu dis "oh mais ce qu'elle est bonne cette sauce au citron, comment vous la faites!?" ... lol...

pis surtout après, tu viens nous la donner hihihi



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