Permalien Soumis par galadriel le mer, 2007-11-07 10:43
Une recette toute simple:
Tu fais revenir le foie émincé dans une poêle avec un peu d'huile, après 2-3minutes (ça se cuit très vite le foie) tu ajoutes env. 1 dl de vinaigre balsamique (avec éventuellement un peu d'eau si tu veux que ce soit moins sec) et tu ajoutes 1 c. à soupe de confiture (airelles, coings, mûres, un truc d'automne quoi). Pour finir, sel et poivre. Attention: il ne faut jamais saler le foie avant de le cuire, sinon il devient dur.
Comme accompagnement: par exemple un risotto au parmesan et des broccolis, ou de la polenta...
Permalien Soumis par Jeez le mer, 2007-11-07 21:17
tout simple je le grille dans une poele assez longtemps, ensuite je sale et poivre une fois cuit, un peu de vin blanc pour le deglacage
je le mange avec des nouilles fraiche
Hello, Alors, je n'ai jamais
Hello,
Alors, je n'ai jamais cuisiné de foie de boeuf... mais va voir sur www.marmiton.org, tu trouveras sûrement une bonne recette.
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Foie
Une recette toute simple:
Tu fais revenir le foie émincé dans une poêle avec un peu d'huile, après 2-3minutes (ça se cuit très vite le foie) tu ajoutes env. 1 dl de vinaigre balsamique (avec éventuellement un peu d'eau si tu veux que ce soit moins sec) et tu ajoutes 1 c. à soupe de confiture (airelles, coings, mûres, un truc d'automne quoi). Pour finir, sel et poivre. Attention: il ne faut jamais saler le foie avant de le cuire, sinon il devient dur.
Comme accompagnement: par exemple un risotto au parmesan et des broccolis, ou de la polenta...
trop tard mais pour une
trop tard mais pour une prochaine fois
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=2701&rdj=&pub=
http://www.cuisine.berberber.com/forum/sutra3854.php
http://www.lebulletin.com/divertissements/recettes/article.jsp?content=2...
http://www.certiferme.com/recette/recette-3852-foie_de_b%C5%93uf_grille_...
tout simple je le grille
tout simple je le grille dans une poele assez longtemps, ensuite je sale et poivre une fois cuit, un peu de vin blanc pour le deglacage
je le mange avec des nouilles fraiche