Utilisation huile friteuse pr frites et pâtisseries ?

Voilà, j'ai plusieurs questions. L'huile de votre friteuse, si vous allez la réutilisez, vous la mettez où, vous la remettez en bouteille ?

Sinon, dans votre friteuse vous faites frites et pâtisserie (beignet, churos, ...) ?

Moi quand je fais des frites, je garde l'huile plusieurs fois. J'ai jamais utilisé mon huile pour faire des beignet ou autres.

Mais je voulais savoir, vous réutilisez la même huile que pour vos frites pour faire vos churos ou autres ??
Et inversément ? Si vous avez fait vos beignet, vous y remettez vos frites dedans ?

Ou on peut pas utiliser la même huile pour les 2 sortes ?

Personnellement, l'huile pour les frites, je l'utilise que pour les frites. Et j'utilise une autre bouteille pour les beignets. Je remets à chaque fois dans la bouteille où j'ai écrit dessus "frites" ou "beignet" ou "poisson", etc... et je mets une coche chaque fois que je l'utilise. Ainsi je peux la jeter quand elle a fait un certain nombre d'utilisation.

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

après qq utilisation, je la change.

Mais ça m'embête de la changer si je fais 1x les frites, et ensuite 1x des churos (ou autres) que je peux plus refaire 1x les frites...

C'est plus bon pour refaire des frites après ?

C'est pas que tu peux plus faire de frites, c'est que l'huile prend le goût des aliments. Donc si tu fais des poissons pané, ton huile sentira la poisson. As-tu envie de manger des frites "au poisson" ?

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

Pas de frites au poisson.

Mais là par exemple, j'ai fait des churros, donc juste eau et farine (et une mini pincée de sel)... Alors je me demandais.