Bonjour
Juste une question, utilisez vous plutôt la margarine ou le beurre. Pour les pâtisseries et autres...
Et pourquoi? l'un plus que l'aautre...
C'est un de mes élèves qui m'a mis le doute...
Merci
Permalien Soumis par Sugar le mer, 2010-09-01 08:42
Beurre, car je préfère les aliments à leur état "brut" avec le moins de modification possible.
La margarine est composée d'huiles végétales et non de lait et ces huiles sont quand même beaucoup modifiés pour arriver au résultat final.
Je préfère un petit bout de gateau au beurre super calorique qu'une grande part faite à la margarine ;-)
Maman nature d'une poulette de mai 2008 et d'une poussinette de mai 2010
Permalien Soumis par ajee_21 le mer, 2010-09-01 10:09
Pour les pâtisseries j'utilise du beurre.
Pour cuisiner j'utilise la graisse de cuisson Rama car j'ai des problème de santé et un cholestérol qui plafonne (malgré mon petit 52kg... c'est génétique). Et mon mari ne se plaint pas, c'est tout aussi bon.
Beurre... Visitez mon blog
Beurre...
Visitez mon blog d'habits et jouets de 2ème main pour lutins et petites fées !!!!
Un petit click ici ==>Vêtements astucieux à prix malicieux
Maman de 3 bonhommes (1997-2002-2007) ainsi que d'une petite fleur de mai 2008 !
Boutique en ligne de soins naturels pour la peau => www.ecodoux.ch
Visitez mon blog d'habits et jouets de 2ème main pour lutins et petites fées !!!!
Un petit click ici ==>Vêtements astucieux à prix malicieux
Lorsque votre vie est un régal, vos problèmes crèvent de faim
Beurre... ou crème
Beurre... ou crème !
**********************************************************************
Maman d'une grand'puce de 8,5 ans, d'un grand'loup de 4,5 ans et d'une p'tite puce de 2 ans
En essai pour BB4
beurre ... je n'ai jamais
beurre ... je n'ai jamais acheté de margarine !!
Beurre, car je préfère les
Beurre, car je préfère les aliments à leur état "brut" avec le moins de modification possible.
La margarine est composée d'huiles végétales et non de lait et ces huiles sont quand même beaucoup modifiés pour arriver au résultat final.
Je préfère un petit bout de gateau au beurre super calorique qu'une grande part faite à la margarine ;-)
Maman nature d'une poulette de mai 2008 et d'une poussinette de mai 2010
Maman comblée (2008/2010/2013/2015/2018)
Ici c'est margarine car 2
Ici c'est margarine car 2 membres de ma famille sont intolérants au lactose
beurre...
beurre...
Pour les pâtisseries
Pour les pâtisseries j'utilise du beurre.
Pour cuisiner j'utilise la graisse de cuisson Rama car j'ai des problème de santé et un cholestérol qui plafonne (malgré mon petit 52kg... c'est génétique). Et mon mari ne se plaint pas, c'est tout aussi bon.
beurre pour les mêmes
beurre pour les mêmes raisons que sugar! ;-)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Revendeuse des produits sonnenkind, ainsi que toutes sortes d'écharpes et de porte-bébés.
Un accouchement est un acte incroyable (hosto) et Ta douce venue au monde mon bébé (mdn)
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
Margarine
Margarine végétale.
Étonnamment j'aime pas le beurre.. eh oui suis une extra terrestre