j'ai fait hier et franchement tout est partis. Trop trop bon
http://smashedpeasandcarrots.blogspot.ch/2012/04/chocolate-chip-banana-c...
Chocolate Chip Banana Cake {Gluten & Dairy-Free}
1 1/4 cup Pamela's Gluten Free Bread Mix (or all-purpose flour)
3/4 cup sugar
1/3 cup nondairy butter substitute, melted
2 eggs
1 tsp baking powder
1/4 tsp salt
1 tsp vanilla
2 ripe bananas, mashed
1/2 cup mini chocolate chips (we love Enjoy Life brand!)
Mix the GF bread mix, sugar, melted butter, baking powder, eggs, salt, and vanilla together in a medium bowl. Add in the mashed bananas and then the chocolate chips, mix well. Pour batter into a greased 8x8 inch baking dish and bake at 350 degrees for about 20 minutes or until golden brown. Enjoy!
en Français
1 1/4 cup de farine sans gluten ( pris celui de la migros)
3/4 cup sucre
1/3 cup ai mis huile de colza
2 oeufs
1cs poudre à lever
1 picée de sel
1cs extrait de vanille
2 bananes bien mûres
mélanger farine, sucre, poudre à lever, oeufs, sel et huile ensemble . Rajouter les bananes écrasées à la fourchette et les pépites de chocolats . Mélanger . Graisser un plat ( env 20 cm x 20 cm ) et mettre dedans four préchauffer à 175 °C pendant 20-25 min.
1/2 cup de pépites de chocolat ( ai coupé du chocolat noir)
chataigne et sarasin
Pour la farine, si je mixe riz, chataigne et sarasin, cela devrait le faire, non ?
Tu prends la poudre à lever sans gluten aussi ? J'ai vu qu'il y en a à sunstore....
merci.. je vais essayer...
Maman de 2 petits mecs nés le 26.04.2009 et le 21.08.2011
et heureuse colocataire de 2 chats fantastiques et d'un chien galgo espagnol sauvé de l'enfer !