Voici une recette de galettes vegetariennes, inventee ce soir et franchement pas si mal....

J avais dans mon placard des flocons de soja et bien envie d essayer d en faire des galettes.
J ai donc emince de la mozza, des olives noires, des feuilles de basilic et ajouter les fameux flocons de soja prealablement trempe pour qu ils ramollissent. J ai assaisone le tout de sel aux herbes et mixer le tout. J ai forme des galettes que j ai legeremenr farine. Laisser cuire dans la poele avec un peu d huile et deguster avec une salade par exemple (pour nous, melange de jeunes pousses, betteraves, graines de courges grilles et vinaigrette a l huile de mois et moutarde en grain). He ben, c etait pas mal du tout.
Le truc interessant c est que les flocons de soja sont tres riche en proteines (vegetales) donc interessant a la place de la viande, poisson.

Tiens! ça tombe à pic ,o) j'ai vu ces fameux flocons de soja à la Mig et je me demandais comment les utiliser... Tu as acheté les tiens où? parce qu'il me semblait qu'il était enrichi en malte et du coup j'ai peur que ça soit sucré...

Mamalynn,
monitrice de portage ASPB, Lausanne

cours de portage, écharpes et porte-bébés physiologiques:
www.auportebonheur.ch

Mamalynn,
monitrice de portage, Lausanne

cours de portage, écharpes (Néobulle, Je Porte Mon Bébé, Kubeba) et porte-bébés physiologiques (MySol, Hop-Tye, Manduca), manteaux et vestes de portage (Mamamanteau, Cali Calo, Softshell), Watersling etc..:
www.auportebonheur.ch

mon blog: http://blog.auportebonheur.ch/

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

Je les ai achete à la Mig. c'est les bio. Je n'ai pas vu sur le paquet que c'est enrichi en malte.....